Почему-то у меня в последние дни ощущение какого-то грандиозного переворота в голове. Наверное, это и называется кризис среднего возраста.
Я "вдруг" начала ощущать границы реальности. А до этого была в своих постоянных фантазиях, мечтах, невозможностях. то убегая вперед на несколько лет, то сильно застревая в воспоминаниях, эмоциях, ощущениях.
сейчас я как будто стала ощущать разницу между мной и новым поколением. из своих 27 (в голове) - как-то перепрыгнула сразу в 50. это удивительно. пока еще не вернулась в свой возраст.
недавно царапнула фраза собеседницы "в молодости мы..." Мне "вдруг" стало можно все, а до этого было "недоросла, слишком молодая, недостаточно опыта". появилось понимание, что "взрослая" - это не смерть и не старость. "взрослая" - это новый уровень возможностей.
с удивлением рассматриваю некоторые вещи, которыми хотела заниматься и возникает вопрос а зачем? и опять, хочется выбросить многие ненужные вещи из которых выросла. и по какой-то странной причине мне за этот месяц стали ближе тем, кому за... хотя до последнего времени я их воспринимала как тех, кто сильно старше меня, а значит умнее. людей из другого круга общения. и вдруг... они становятся моим кругом общения не смотря на то, что в эти три дня практически ничем не занималась, вдруг создалось ощущение, что они растянулись на бесконечное время. и с утра в воскресенье казалось, что наступил понедельник.
за день сегодня посмотрела несколько фильмов с перерывами на уборку, поход в магазин и стирку. но в целом... странные фильмы: "Случайно беременная", "Джульетта", "Месть модельера".
не хочется ложиться спать, ведь завтра на работу. Недавно видела в ФБ изречение, что тот кто работает на любимой работе не нуждается в отпуске. У девушки спросили когда она идет в отпуск, а она ответила, что он ей не нужен. Хорошо иметь возможность в любой момент взять и поехать в любую точку земли. Но так, чтобы это не стоило бешенных денег.
Вчера озвучивая на аудио свои цели - я засомневалась, а мои ли они. Такими далекими и не реальными они мне показались. Как-будто и не я вовсе о них мечтала.
даже и не знаю чем бы я могла дальше заниматься. еще мне хочется понять как быстрее закрыть кредит и закрыть его. и как все же создать свою финансовую систему, при которой я не слишком сильно буду зависеть от работодателя. и заниматься теми делами, которые будут приносить удовольствие. |