|
15:28 - 19.08.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Иногда мне кажется, что в жизни почти ничего не меняется...кроме морщин на лице.
А так я бы выделила: 1. Диплом и устройство на работу 2. замуж 3. рождение старшего 4. рождение среднего 5. смена фамилии (это было весьма после свадьбы и почему-то оказалось неким новым шагом) 6. открытие ип 7 учеба 8 новая работа 9 еще новая работа 10 сдача на права 11 машина 12 рождение девы 13 покупка домика 14 новая работа
Но я не могу сказать, что это переход. Иногда некое вполне естественное перетекание. И часто перед переходом есть некое свербение в голове. Вот вроде что-то надо сделать...вот что-то сделать....пойду-ка в автошколу.....займусь-ка слепой печатью....Только средний и мелкая без этого свербения появились - сами по себе. |
| Цитата | |
|
17:02 - 19.08.2016 · Дар · Журнал · Профиль |
| никак. Даже наоборот - регулярное проё...ние перспектив. |
| Цитата | |
|
18:15 - 19.08.2016 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
У меня один переход, если он удачный и мне все нравится, тянет за собою все другие переходы. В 2006г. я купила свою первую квартиру: очень маленькую, очень старенькую в очень непрестижном районе. Но ее надо было выплачивать и я просыпалась по ночам и думала как это сделать. Пришла к мысли что мне нужно увеличить доход, а это можно сделать если меня повысят в должности. Но чтобы повысили в должности, неплохо бы иметь высшее образование (у нас для директоров оно было обязательным условием). Пошла на высшее, получила повышение, выплатила кредит за жилье, продала его и купила новое. Сейчас у меня ребенок. Тоже по ночам думаю что в ближайшие годы неплохо бы купить машину, на следующее лето опять где-то отдохнуть у воды. И через несколько лет нужна уже трехкомнатная (или хотя бы двухкомнатная). Вот и думаю, где на все это деньги брать и как быть дальше. |
| Цитата | |
|
19:48 - 19.08.2016 · Дженни · Журнал · Профиль |
... у меня хотелок немного.... с квартирой, кажется, тир раза тьфу, получается....
теперь мне нужна работа. Удаленная, постоянная. С этим пока не выходит |
| Цитата | |
|
20:08 - 19.08.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| А вообще можно считать, что переходов два: из небытия в бытие и из бытия в небытие....Все остальное - небольшие точки на пути. |
| Цитата | |
|
22:26 - 19.08.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Наталья, глобольно то да... а вот внутри системы. |
| Цитата | |