|
18:38 - 16.08.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| А это как? Я вот не представляю.... |
| Цитата | |
|
19:25 - 16.08.2016 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Наверное, просто станция метро построена за их счет, а не за счет бюджета) По спецзаказу, так сказать. |
| Цитата | |
|
21:30 - 16.08.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Ага, я прочитала, что они были частным инвестором при строительстве этой станции, и что какие-то техусловия обслуживания не соблюдены и станцию закрывают до решения вопросов безопасности эксплуатации. А интересная станция. Обычно выходишь - и автобусы к домам или дома, а тут выходишь - и прямо в попу крокус сити, и кругом стройки....и Арбитражный суд московской области..... |
| Цитата | |
|
09:14 - 18.08.2016 · Дар · Журнал · Профиль |
| То, что ее строили за счет Агаларова, не значит, что она в собственности у него. Он же прокомментировал: эксплуатирует и обслуживает станцию Московский метрополитен. То ли яйца Агаларову за что-то решили покрутить, то ли просто в виду нехватки средств у метрополитена они выеживаются. |
| Цитата | |
|
10:35 - 18.08.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Я так поняла, что там не решен вопрос безопасности. На решение отводился срок, воз и ныне там. А раз так - закрываем. Хотя, у нас же никогда не бывает простого смысла, у нас на каждое действие сто подтекстов. |
| Цитата | |
|
11:00 - 18.08.2016 · Дар · Журнал · Профиль |
| хотел с Никитой съездить на автосалон посмотреть - а теперь не знаю, можно конечно на машине, но меня одного с Никитой Оля не отпустит, а ехать вчетвером и Настю туда тащить бессмысленно. |
| Цитата | |