|
18:28 - 11.08.2016 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Я, наоборот, удивляюсь, а почему шестое место, а не третье или четвертое? |
| Цитата | |
|
18:42 - 11.08.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Потому что половину потенциальных медалистов завернули. Если я все правильно понимаю. |
| Цитата | |
|
19:13 - 11.08.2016 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Я в том смысле, что даже с половиной потенциальных медалистов, которых завернули, мы могли бы быть хотя бы на третьем-четвертом месте. Хотя подождем, ведь еще 10 дней осталось. Помните, на какой-то из последних Олимпиад, тоже сначала было "все пропало", а потом медали посыпались как из рога изобилия?
Там, кажется, наехали и на наших паралимпийцев? Я все сейчас слышу в пол-уха, просто времени нет. |
| Цитата | |
|
09:53 - 12.08.2016 · Дар · Журнал · Профиль |
| а я НЕ удивляюсь - почему с пикирующей экономикой, социальной пороховой бочкой Россия вообще присутствует на Олимпиаде. Потому что как раз нужно с помощью зомбошоу отвлечь людей от насущных проблем. |
| Цитата | |
|
10:06 - 12.08.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Я не очень понимаю, чего все носятся с этой олимпиадой, я работаю вся в мыле, у меня на одну вакансию по 100 резюме и вижу реакцию соискателей.....все плохо, не могут найти работу месяцами, а я копаюсь и торгуюсь, так как бюджет жесткий. |
| Цитата | |
|
11:29 - 12.08.2016 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | | а я НЕ удивляюсь - почему с пикирующей экономикой, социальной пороховой бочкой Россия вообще присутствует на Олимпиаде |
Ну да, ну да - в странах Африки, которые все, как одна, присутствуют на Олимпиаде, ситуация в разы лучше российской |
| Цитата | |
|
11:45 - 12.08.2016 · Дар · Журнал · Профиль |
надо разделять цели участников Олимпиады и цели зрителей. Цель, например, африканских спортсменов очень даже ясна - возможно, это единственный шанс в будущем заключить выгодный контракт. Есть еще цели организаторов Олимпиады - поднять бабла на строительстве, заработать на ТВ-рекламе во время трансляций... а цель зрителей - я описал выше: уколоться (останкинской иглой) и забыться. |
| Цитата | |
|
11:54 - 12.08.2016 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Мы-то, конечно, уколемся останкинской иглой. А остальные во всем мире, они тоже, да?
Цель правительств, помимо всяких там реклам, это еще и пропаганда здорового образа жизни. После того как наш красноярский скелетонист Александр Третьяков взял золото на сочинской Олимпиаде, был бум в секциях скелетона. Это порыв, конечно, спадет, многие уйдут, но ведь кто-то и останется. |
| Цитата | |
|
12:02 - 12.08.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Профспорт дале от здорового образа жизни, это работа, связанная с ухудшением здоровья, не зависммо от вида спорта. |
| Цитата | |
|
12:04 - 12.08.2016 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Профспорт далек, но как реклама очень эффективен. |
| Цитата | |