| 23:33 КАК? |
Как он вляпывается в такие ситуации? КАК? я не понимаю. сестра привезла из крыма рахат-луккум, договорились, что вечерком сядем и устроим дегустацию. вечером - коробки конфет нет. брат забрал и ушел к девушке.
вот как? стащить еду из холодильника не думая обо всех остальных членах семьи? голову он когда-нибудь включает?
теперь у двух членов семьи на него зуб...
посидели, попили чай с конфетками.
нет, не злюсь,скорее удивляюсь... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
22:38 - 23.07.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Лично я для начала написала бы "не трогать, не забирать". Иногда так делаю, когда покупаю продукты в деревню или если в часть ехать. не сказать "там в пакете лежит еда, ее не трогать", а именно написать, потому как семья большая, клювами щелкают все, память плохая, а тут на пакете - "не влезай, уб.....", то есть "не брать". И вот если после "не брать" крупным шрифтом ярким маркером история повторяется - вот тогда......У нас пока все грамотные, деву учим читать - для профилактики. |
| Цитата | |
|
11:20 - 24.07.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
да, я тоже сказала об этом домашним. что надо прямо на упаковке писать, "не трогать", что брат не экстрасенс и не знает наших планов на еду. а ему никто не сообщил... и т.д. но меня все равно удивляет - когда такое происходит. |
| Цитата | |
|
19:42 - 25.07.2016 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Как? Да очень просто - плоды воспитания мамочкой под девизом "все лучшее - сыночке". |
| Цитата | |
|
|
|