| 11:13 скандальное |
Дома опять скандал. Опять в два часа ночи.
Мама несколько дней пыталась устроить - вчера получилось. Начала я себе в телефоне отмечать дни скандалов... Уже подозреваю ПРЛ (пограничное расстройство личности)
Как они умудрятся устроить скандал на ровном месте? Я не понимаю... Каждый скандал заканчивается маминым - "я уйду из дома" и "я плохая мать".
Продвигаю сестре идею - завести свой дом. Но пока что в ответ звучит фраза "денег нет" и "мне нужна машина"
А я слышу - ну еще не так сильно достало.
Вопрос с кем мама будет скандалить, когда мы все съедем с этой квартиры? Впрочем, меня это не волнует.
Родственников надо любить на расстоянии... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
14:42 - 20.07.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Недавно узнала, что это токсичность называется. Оказывается моя бабушка тоже токсична, а мы думали она безумна. |
| Цитата | |
|
15:15 - 20.07.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Как это называется мне пофиг. Вопрос как от этого избавиться.
Я вижу работающие механизмы, но как это остановить и перевести в другое русло. |
| Цитата | |
|
20:39 - 20.07.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Слушай, там этот сценарий отрабатывался еще до твоего рождения. И ты хочешь вот так вот взять и пустить все бронепоезда по другой ветке? Стоит оно того?
У меня мама начинает "а вот тут по телевизору" и я быстро перевожу стрелки "опаньки, смотри что у меня получилось....давай я тебе рецептик дам.....а вот смотри какие фотки. Тебе сколько печатать?" но за три дня устаю, да и проблемка у меня мааааленькая |
| Цитата | |
|
|
|