|
15:08 - 16.07.2016 · Дженни · Журнал · Профиль |
хорошее слово "жуйня", надо запомнить |
| Цитата | |
|
15:13 - 16.07.2016 · Дженни · Журнал · Профиль |
| тоже обдумываю варианты дохода. пока только разовые подработки, которые помогают "не утонуть", а вот насчет хорошо плавать бы.... |
| Цитата | |
|
13:02 - 18.07.2016 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
| Девочки, если будут мысли и идеи, делитесь. Мне это сейчас тоже очень интересно. |
| Цитата | |
|
23:06 - 20.07.2016 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Как показала практика - основное в решении вопроса - это концентрация на нем. |
Хорошее наблюдение. Да, наверное так оно и есть. Спасибо за идею. Надо мне сейчас сконцентрироваться на своем - вопрос надо решать в кратчайшие сроки, а я никак не могу сдвинуться в сторону его решения, мысли разбегаются по ерунде...
|
| Цитата | |
|
23:38 - 20.07.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| а какой вопрос ты хочешь решить? |
| Цитата | |
|
23:26 - 24.07.2016 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Найти соседку во вторую комнату. Просто у нас последняя девочка была настолько хорошая... что и не знаю, как мне найти кого-то подобного. Ту я через ВК нашла, она сестра одной достаточно известной в узких професссиональных кругах, можно сказать медийной, персоны. У нее на стене было объявление, что сестренка ищет комнату как раз в нашем районе, ну я и написала. |
| Цитата | |
|
00:26 - 25.07.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Какие любые действия могли бы привести к результату? |
| Цитата | |
|
23:28 - 26.07.2016 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Постоянно теряю эту твою запись.... Какие действия? Да хз... Первые два раза давала объявление на корпоративном сайте на старой работе - нашим комнаты не нужны, все бохатые... но предлагали родственников хотя бы, которые в поисках как раз комнат были. Два года назад вывесила объявление о поиске соседки у себя на стене в Контакте - удивилась, но меня нашел какой-то из сайтов из серии "сниму квартиру без посредников", люди писали. А год назад несколько раз вешала - и бесполезно... |
| Цитата | |
|
11:00 - 27.07.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Те действия, которые в прошлый раз привели к результату - хорошо.
А какие еще можно сделать, чтобы достигнуть цели? Нужно вариантов 10-20.
Чтобы найти, у меня пост находится в колонке справа. В разделе "Последний комментарий" |
| Цитата | |
|
09:09 - 28.07.2016 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Да ты что! Если б я хотя бы 5 вариантов знала - проблем бы вообще не было! Да и не все варианты даже теоретически могут быть рабочими. Вариант "закинуть удочку" через знакомых не катит вообще.... У меня очень узкий круг общения в реале. |
| Цитата | |