| 14:51 следующее |
Один глобальный вопрос с квартирой пока закрыла.
Как показала практика - основное в решении вопроса - это концентрация на нем. т.е. не разбрасывание внимания по разным сторонам. И теперь следующий глобальный вопрос - обеспечение себя дополнительным доходом. А именно создание структуры, при которой я буду получать доход вне зависимости от моего работодателя.
Один из вариантов, который мне очень нравится - создание своего курса и размещение его в интернете.
Но пока не понятно как и что. Какой курс я могла бы создать?
Другой вариант - деньги на депозите, который в прошлом году мне приносил дополнительный доход (пусть и не большой). Не надо про инфляцию и прочее. Я уже на слушалась, что банковские проценты не покрывают инфляцию и надо вкладывать в акции. вкладывала в акции - все это жуйня.
если бы я эти деньги вложила в банк под проценты и не трогала на протяжении всего того времени, что играла на бирже и до сегодняшнего дня, то у меня была бы достаточно крупная сумма денег.
Поэтому да - я за депозит с реальными процентами по вкладу.
Третий вариант дополнительная работа по не основной специальности. Потому что основная специальность уже достала по полной.
Четвертый вариант повышать квалификацию и создавать репутацию на основном месте работы по основной специальности и выращивать зарплату. Но это уже не дополнительный доход, а основной. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
|
|
|