|
23:00 - 13.07.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Лето - такое время, что всем глубоко пофиг нефть, доллар, евро.....прогноз погоды волнует гораздо больше....А еще больше волнует прогноз погоды на выходные. |
| Цитата | |
|
23:32 - 13.07.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
у нас град, минут 15 была молния сплошная не прекращающаяся. пыталась фотографировать. но фотоаппарат зависал как раз во время молнии. наверное это как-то можно регулировать,но я не знаю как. в общем теперь у меня куча черных снимков... |
| Цитата | |
|
00:21 - 14.07.2016 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Молнии фотографируют на длинных выдержках + что-то еще надо настраивать, не помню. Да, на улице сейчас был какой-то ужас... Ветер такой, что даже на нашем первом этаже было страшновато. Думала - какое-нибудь дерево в окно прилетит)) А каково было тем, кто наверху... |
| Цитата | |
|
09:18 - 14.07.2016 · Дар · Журнал · Профиль |
Наверху всё видно! Было круто!!! фоткать не стал, ибо спать хотелось очень. На утро во дворе - сломало вишню с ягодами, от старой березы здоровенные ветки отвалились Хорошо, что наша машина на даче, а не на стоянке здесь. Говорят, то ли в воскресенье, то ли в понедельник будет не менее мощная гроза |
| Цитата | |
|
11:55 - 14.07.2016 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
| А у нас на удивление - ничего не отвалилось... По крайней мере, по дороге к метро. А может, джамшуды с утра уже всё убрали. |
| Цитата | |
|
14:59 - 14.07.2016 · Abu · Журнал · Профиль |
| Потому что гладиолус же. |
| Цитата | |