| 16:14 быть сильной |
Быть сильной - это увидеть новость, все понять и поздравить. пожелать счастья и благополучия. порадоваться за Любимого и его семью.
Пусть у него все будет хорошо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
22:35 - 28.06.2016 · Михаил · Журнал · Профиль |
Еще быть сильной - это отвлечься на другое. Если есть желание, на других мужчин, например. Воля - это и есть способность перенаправлять свое внимание, а значит и жизненную энергию на что-то более нужное тебе. |
| Цитата | |
|
23:07 - 28.06.2016 · Дженни · Журнал · Профиль |
| как вариант: может быть, в этом как раз заключена "развязка": закрываются одни двери для того, чтобы можно было, наконец, войти в другие. |
| Цитата | |
|
23:42 - 28.06.2016 · Михаил · Журнал · Профиль |
Дженни, в идеале не нужно никаких жирных точек: ни ждать их, ни самой ставить. Надо уметь жить в поле неопределенности, разных возможностей, соблазнов, рисков, но плыть своим курсом. Иначе - где сам человек, его личные решения, собственная воля?
А если бы не женился? А наоборот написал бы: типа, как ты там? Может встретимся?
И все резко изменилось? А где собственное решение, воля?
Я извиняюсь за такой тон. Пристраиваться сверху не хочу, просто немного эмоционален. Я сам только учусь, не все получается. Просто я действительно так думаю. |
| Цитата | |
|
23:48 - 28.06.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Я после окончательного разрыва отношений с МЧ, с которым была любовь и планы, совершенно не хотела и не хочу знать что у него и как у него жизнь, всяческие его попытки вмешаться в мою жизнь мною пресекаются, никаких дружеских посиделок и интересов. Наши жизни разошлись, я параллельна ему и считаю, что моя сила именно в этом....не думать о прошлом, а жить настоящим, его там нет, но жизнь продолжается и я то всегда есть у себя. С Михаилом согласна) |
| Цитата | |
|
11:26 - 29.06.2016 · Дженни · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Дженни, в идеале не нужно никаких жирных точек: ни ждать их, ни самой ставить. Надо уметь жить в поле неопределенности, разных возможностей, соблазнов, рисков, но плыть своим курсом. Иначе - где сам человек, его личные решения, собственная воля? |
Михаил, тут ключевое слово " в идеале". человек умом то всё понимает, но существуют гештальты... если они осознаются, мы от них зависим немного меньше, чем от тех, которые не осознаются, но всё равно зависим.
| Цитата | | Я извиняюсь за такой тон. Пристраиваться сверху не хочу, просто немного эмоционален. Я сам только учусь, не все получается. Просто я действительно так думаю. |
думаю, и не получилось |
| Цитата | |
|
19:34 - 29.06.2016 · Михаил · Журнал · Профиль |
Дженни, конечно, это все непросто. Скажем прямо, порой звездец как непросто. Некоторые попадают страшно. Но что то же надо делать.. Тут Sunflower написала свое видение силы и я готов согласиться, что это достойное правильное поведение. Только вектор, имхо, должен быть другим. Не как правильно об этом думать, а как не думать в принципе.
Я про гельштаты только одно могу сказать - чем больше внимание они получают, тем больше становятся, но также быстро сдуваются, если подпитка вниманием заканчивается.
Но тут еще один принципиально важный момент - какие ресурсы есть в наличии. Если есть, скажем, охренительно интересная работа с командировками в прекрасные места каждую неюелю, и хоровод прекрасных фей вокруг, то любой самый большой неправильный гельштат переносится чуточку иначе.
Но что толку говорить про то, что есть или нет. Оно либо есть, либо надо над этим работать. А со своим состоянием можно работать почти всегда, и только осознанно, естественно. |
| Цитата | |
|
|
|