| 17:53 озадачена |
Можно ли из закоренелого процессника развиться в активного результатника? Понимаю, что со временем стала абсолютным процессником, застреваю в делах. как бы ни старалась делаю их ну очень медленно. и все никак не переделаю. так и перетекаю от дела к делу. а хочется, чтобы раз... и переделала все дела, и свободна. ну хотя бы на пару недель.
как из процессника переделаться в результатника хотя бы частично. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
09:22 - 22.06.2016 · Дар · Журнал · Профиль |
По-моему должна быть денежная заинтересованность + четко озвученные сроки. Как только сроки размываются или же с деньгами ситуация "может заплатят, а может и нет - мне не суть важно", начинается процесс вместо результата. Если это личные дела, то тебя саму должны вдохновлять и процессы, и результаты. Это мозголомное разделение - выкинь, оно к шизе приведет. |
| Цитата | |
|
22:59 - 22.06.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
да, хорошая мысль как себя заинтересовать деньгами и установить сроки. в принципе я намечаю дела на день, но они часто переползают на другой день, а потом и на другую неделю. и тянется-тянется постоянный бесконечный хвост дел, которые я могла бы уже сделать сто раз. но почему-то застреваю.
а некоторые дела оказываются сложно составные. состоящие из множества мелких неприятных дел. |
| Цитата | |
|
|
|