| 14:24 пятница вечер |
Договорилась о встрече с клиентом. Пока шла по бульвару и переходила дорогу рядом оказались 4 странных мужчины. в лаптях и рубахах, с длинными волосами заплетенными в косу, инструментами типа гусли, литавры, барабаны. Они в привычном режиме рассуждали о математической матрице...
взглянув в сторону увидела надпись на рекламном щите - "приключения начинаются".
с клиентом мы встретились, долго разговаривали. даже дольше, чем следовало бы. и я поймала себя на полном бессилии и невежестве. как помочь человеку, который прошел многие тренинги, многое знает и... интересно, что даже выполняет те задания, которые обычно дают на первых занятиях.
зашла в кафе, смотрела записи, гуляла по бульварам.
в голове всплывает фраза - мы не верим клиентам.
сижу в растерянности. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
18:40 - 11.06.2016 · Дар · Журнал · Профиль |
| Как тебя находят клиенты? |
| Цитата | |
|
22:18 - 11.06.2016 · Дженни · Журнал · Профиль |
Можно иметь в багаже кусочки паззлов, но не уметь сложить из них картину.
Помочь сложить? например...
второй вариант- показать какие то вещи через телеску... но это высший пилотаж, я такое видела лишь однажды, боюсь, описАть не смогу словами. Моя сегодняшняя психологиня этим методом не владеет. Но все равно кое-чем помогает, помогая систематизировать, регулировать и т д то, что есть.
не зная запроса, трудно сказать.
в любом случае- не советовать, а подталкивать к нахождению собственных ответов и рецептов. наверное, так |
| Цитата | |
|
01:25 - 12.06.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Дар, я пишу комментарии в форумах и фб,вк группах.
Да, Дженни, я знаю, что моя задача давать возможность сделать собственное открытие. и обучить навыкам. При этом мне хочется знать, куда я веду клиента. А пока что, с данным человеком, я этого не вижу.
Хотя пару инсайтов он озвучил.
Телеской не занималась. |
| Цитата | |
|
10:58 - 14.06.2016 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Это не в Коломенском? Там "Времена и эпохи" проходили в выходные. Только должно было быть раннее средневековье, лапти и гусли - это более позднее... |
| Цитата | |
|
11:22 - 14.06.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| не, в центре. |
| Цитата | |
|
|
|