|
17:57 - 08.06.2016 · Abu · Журнал · Профиль |
Sunflover
Закон больше о хостелах, не о квартирах. Ты, кстати, именно в хостелах жила? Мне доводилось. Удовольствие среднее и не всегда за малую цену. И не всегда я на месте окрестных жильцов был бы рад.
Мечта
Налоги не забудь платить в срок, от сдачи квартиры. Тебя закон не коснется. И, желательно, сообщи нам тут свой адрес, а мы настучим в налоговую - пусть проконтролируют. Чтобы было все как в свободной Европе. Там, кстати, если твои таджики начнут барагозить после 22-00, сразу на дыбу вздернут (а про Швейцарию ходят анекдоты о том, что и на слив воды в унитазе ночью тоже жалуются).
А Дар же тоже что-то там сдает? (: Тоже тогда адрес давай и реквизиты. Начинайте уже жить по европейским правилам, господа.
А вообще - примут закон или нет - еще вопрос. Вот когда примут, потом поправят - тогда и будет разговор. Ждать осталось не так уж и долго. |
| Цитата | |
|
18:10 - 08.06.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Abu, как скажешь) |
| Цитата | |
|
18:21 - 08.06.2016 · Abu · Журнал · Профиль |
Мечта
Да что уж там. Мы тут сами мутим как можем со всеми этими арендами. |
| Цитата | |
|
18:34 - 08.06.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Под законопроектом о запрете хостелов подразумевается законопроект № 876688-6 «О внесении изменения в статью 17 Жилищного кодекса РФ (в части запрета использования жилых помещений в качестве гостиницы, иного средства временного размещения, а также предоставления в них гостиничных услуг)». Проект подготовлен группой из 37 депутатов во главе с председателем комитета Галиной Хованской.
|
| Цитата | |
|
04:30 - 09.06.2016 · Abu · Журнал · Профиль |
Sunflover
Будем надеяться, что лобби Галины Хованской проиграет лобби, которое против этого проекта закона (: |
| Цитата | |
|
09:07 - 09.06.2016 · Дар · Журнал · Профиль |
| Цитата | | А Дар же тоже что-то там сдает? (: Тоже тогда адрес давай и реквизиты. Начинайте уже жить по европейским правилам, господа. |
МихМих ответит за меня: Государство все, что можно, забирает у нас, мы – у государства. Оно родное, и мы родные. http://odesskiy.com/zhvanetskiy-tom-3/gosu...vo-i-narod.html |
| Цитата | |
|
18:25 - 09.06.2016 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Abu, я тебя обожаю )
Мечта, по ипотечному договору с банком сдача квартиры в аренду (в найм) запрещена. |
| Цитата | |
|
19:23 - 09.06.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
"по ипотечному договору с банком сдача квартиры в аренду (в найм) запрещена."
Ага, но тот же мальчик из кредитного отдела сказал, что банкиры не будут ходить по квартирам и проверять кто в них живет. |
| Цитата | |
|
19:31 - 09.06.2016 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
| В квартирах живут твои родственники. |
| Цитата | |
|
01:46 - 10.06.2016 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Я, например, при поезде в тот же Питер не готова платить 3 тысячи за 15 квадратных метров номера. |
Ну ты загнула... За 2 тысячи можно жить (одной) в Питере в хорошем мини-отеле, иногда даже с завтраком - в "Ринальди", например. Дочь моя только вот в мае мониторила цены. А уж про "завшивленные" - это вааще... Чистые, хорошие мини-отели, сделанные на базе бывших коммуналок.
|
| Цитата | |