| 11:09 заинтересовалась |
зашла в автобус... а таааам. контролеры ссорятся с какой-то женщиной. прошла по чужому социальному билету.
Ну словесная перепалка - это фигня. и вот о чем я подумала.
сколько штраф за безбилетный проезд? а сколько за проезд по чужой социальной карте?
и стоит ли оно того?
И еще понравилось из высказываний: "пристали к пенсионерке, нет бы это был здоровый мужчина" эх, бедные мужики...
т.е. сирым и убогим можно сделать и поблажку, если они нарушают закон. а мужиков здоровых - надо наказывааать.
жесть. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
13:05 - 06.06.2016 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Контролеры молодцы. Использование чужой льготы = воровство. |
| Цитата | |
|
20:02 - 06.06.2016 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
| Теплолюбивая, нельзя так вот судить. Ты не знаешь, в какой она ситуации. |
| Цитата | |
|
12:33 - 07.06.2016 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
La hija del sol, не знаю, у меня даже Аленка покупает билеты на электричку, зайцем не ездит. Хотя у нее 12 тыс пособие всего, больше доходов нет. Их них - 3 тыс коммуналка, 3 тыс проезд.
... в этой части меня очень строго воспитывали. |
| Цитата | |
|
13:10 - 07.06.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
я тоже не понимаю экономию на проезде. а между тем... есть целая группа людей, которые считают, что это нормально.
|
| Цитата | |
|
15:36 - 07.06.2016 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Более того, часто это из серии "почему я должен платить, тогда как проезд не комфортен для меня / стоит неоправдано дорого / я могу убежать от контролеров..." /подставьте другую причину/
ЗАчастую не платят/бегают как раз такие. Которые МОГУТ, просто не хотят или не считают нужным. При этом кушают в ресторанах, ходят с телефонами последней/предпоследней модели и т.п.
Хотя у меня ответ один - не устраивает качество/стоиомость услуги - не пользуйся ей. Проезд не комфортен и т.п. по списку - иди пешком.
А еще бесит, когда группа товарищей, перепрыгивающей через турникеты, бежит занимать сидячие места... Или в электричках "оставляют сумки, чтобы не заняли место", когда убегают от контролеров. Бррр. |
| Цитата | |
|
|
|