|
19:47 - 31.05.2016 · Дженни · Журнал · Профиль |
не знаю.
я не доучилась на психолога. Решила, что можно оставить всё на уровне "околопсихологическом":)
Сейчас вот Димка на диплом выходит (муж), помогаю чем могу... но не очень жалею, что не стала заканчивать. |
| Цитата | |
|
20:11 - 31.05.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Тебе же интересно было этим заниматься, мне так казалось..... |
| Цитата | |
|
09:13 - 01.06.2016 · Дар · Журнал · Профиль |
иди работать в БМ - там, говорят, большие деньги крутятся Правда, сомнения придется оставить на пороге. Бывший директор Синтона туда ушел (есть инфа 100%). |
| Цитата | |
|
11:07 - 01.06.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Их столько бывших... кто из них?
А с психологией - "если не помогаю - значит зря" начинаю скучать...
и да, интересно, но хочется воплощать в жизнь, а пока что изучение и редко практика. |
| Цитата | |
|
12:47 - 01.06.2016 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Что такое БМ?
Ничто нашей в жизни не зря, но все для чего-то.
Сейчас бы сама с удовольствием поучилась на втором (т.е. третьем) высшем, психология или журналистика. Не для работы, а для себя. Сфера интересов. Но понимаю, что сейчас вкладывать столько времени/ денег сюда нерационально. Хотя и интересно. |
| Цитата | |
|
13:23 - 01.06.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
БМ - Бизнес Молодость.
инфобизнес, Парабелум и Ко
у них есть хорошие действующие технологии по продвижению услуг, товаров, созданию бизнеса.
Но есть и недостатки. |
| Цитата | |
|
15:25 - 01.06.2016 · Abu · Журнал · Профиль |
Не зря. Я, вон, на экономиста выучился чисто из того, что не было тут заочных факультетов нормальных по ИТ. И ничего, норма. ИТ плюс экономика, пусть и дутая, это бомба.
А психология, если не париться в глубину, как по мне, так это возможности в воспитании детей, например. В сопричастности к окружающим. Мб, даже, можно так сыграть, что в какие-нибудь начальники вылезти. Мало ли. |
| Цитата | |
|
21:22 - 01.06.2016 · Francaise · Журнал · Профиль |
Когда нас в универе в принудительном порядке заставляли получать медицинское образование (давали диплом медсестры), многие по этому поводу "пыхтели" и были недовольны. А я совсем не жалею - очень полезная штука. И психология тоже в хозяйстве пригодится |
| Цитата | |