|
03:09 - 30.05.2016 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
А сдача дома когда? Ты там жить будешь? Сдавать? Или после постройки продашь? |
| Цитата | |
|
03:14 - 30.05.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Пока не знаю. Мне бы понравилось жить в лофте с высокими потолками. пока рассматриваю все варианты. и уже спрашивала менеджера можно ли будет продать эту квартиру.
но все же моя буйная фантазия рисует лофт в два этажа... на втором спальня, на первом гостинная... окна во всю стену, утром просыпаюсь, варю кофе, выхожу на веранду, смотрю на лес, слушаю птиц и пью кофе...
откуда такие замашки - не знаю.
но в проекте зАмок. |
| Цитата | |
|
03:32 - 30.05.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Боюсь, что без моей семейки мне будет скучновато одной. Без сестры и ее 12 собак. :-)
С другой стороны, хочу полностью отделится и убрать семейных тараканов. да и жить в 9 метровой комнате меня не устраивает.
и еще хочется свое, жить по своим правилам.
привлекает город-курорт. хочется уволиться и жить уже по своим правилам. заниматься тем, чем нравится.
а с другой стороны, я ведь толком и не знаю, что нравится. да, мне нравится проводить консультации, но это хобби, и я не уверена, что это получится. что я смогу принести пользу людям. а вдруг я ошибусь, или принесу вред? это важно для меня. экология в отношениях - клиент-терапевт.
с другой стороны, перспектива всю жизнь ковыряться в бумагах - меня просто убивает.
какой другой вариант - я не знаю.
какая перспектива недвижимости в России с учетом глобального потепления... черт его знает.
видела - много стоят. сколько из этого покупают - не знаю.
мой менеджер, когда бронировала мне квартиру, случайно показала сетку - все раскуплено.
я удивляюсь как много в Москве людей, готовых купить жилье. при этом у меня не так много знакомых, которые купили себе квартиру, в основном досталось в наследство.
в общем, я пока не знаю.
хочу свое, хочу лофт с высокими потолками, но хочу минимум 60 кв.м. т.е. в 2 раза больше.
и да... свой сад. |
| Цитата | |
|
08:45 - 30.05.2016 · Abu · Журнал · Профиль |
| Не забудь лестницу купить, чтобы лампочки менять (: |
| Цитата | |
|
10:57 - 30.05.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| пока думаю насчет лампочек, можно же сделать спускающуюся люстру, которую поднимать и опускать можно. |
| Цитата | |
|
13:57 - 30.05.2016 · Abu · Журнал · Профиль |
Мне лично высокие потолки нравятся тем, что можно установить высокий плинтус. В него можно напихать всякого добра в виде кабелей. Ну и еще можно какие-нибудь штуки лепные сделать или там панели, которые в обычной квартире смотрятся не очень.
Во всем остальном - один сплошной экономический минус. Тепла надо больше, обоев больше, других материалов тоже надо больше, окна, наверное, тоже больше по размеру, лампочки и прочий монтаж - стремянки и мастера вместо табуретки и своих собственных рук.
В общем, на любителя это все, конечно. |
| Цитата | |
|
14:00 - 30.05.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
да, во всем есть свои минусы и плюсы. |
| Цитата | |
|
14:19 - 30.05.2016 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
| А я вот очень мечтала о сталинке. Мне такое нравится несмотря ни на что. |
| Цитата | |
|
14:34 - 30.05.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
От площади зависит. Были на выставке домов в Белой даче, был там домик со "вторым светом" - гостиная небольшая и второй свет там явно лишний, ощущение высокой и узкой комнаты. А в общем и целом - "всем на свете нужен дом, даже-даже-даже-даже поросятам" - на форуме дольщиков это скоро гимном станет |
| Цитата | |