| 10:42 забронировала квартиру |
забронировала квартиру, оглянулась по сторонам, зашла в таунхаусы- красота... 173 кв м - за 8 млн, красивые домики такие, рядом от этого же застройщика - барачного типа за 2,3 млн, нет - не хочу такое, заглянула в пятницкие кварталы - сижу - сомневаюсь... и чего я раньше к ним не зашла?
вот они муки выбора.
выходные без компа на природе. удивительно как отключается голова, когда выходишь из привычных рамок жизни. тишина, домик, природа, клубника, сорняки, петухи по утрам, шашлыки... и т.д.
приехала домой, народ говорит, что у меня даже лицо изменилось... конечно, никакого напряга - один сплошной релакс.
в общем - надо чаще отдыхать! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
|
10:37 - 05.05.2016 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Sunflover, это твоя мечта и твоя жизнь. У каждого они свои). Как и свои критерии выбора.
Про высокие потолки, у меня бабушка долго жила в сталинке с такими потолками. И переезжать в другие она очень долго не хотела. Несмотря на то, что в сталинке была коммуналка, а давали отдельное жилье. Несколько лет прошло, пока решилась...
И муж у меня жил в квартире с высокими потолками. И нашу нынешнюю - квартиру моей, но не его мечты - называет "хрущевкой".
А я всю жизнь с потолками 2,6. Мне достаточно |
| Цитата | |
|
11:05 - 05.05.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
а я в офисе 12 лет с потолками под 3,2 м. 
в Питере когда была, жила в квартире с высокими потолками. во всех квартирах в которых жила. очень понравилось.
отсюда и идея.
но про коммуникации, ремонт, лампочки, я не задумывалась. |
| Цитата | |
|
11:42 - 05.05.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Стремянки есть - до 6 метров, так что - есть куда расти |
| Цитата | |
|
12:00 - 05.05.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Поймала себя на мысли, что уже думаю о квартире как о сбывшемся факте. |
| Цитата | |
|
13:44 - 10.05.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| 173 метра таунхаус.....Я всегда, когда вижу охренопупенные особняки вдоль трасс, думаю - начинать уборку с чердака в понедельник, к субботе дойти до подвала, в воскресенье перерыв и в понедельник можно по-новой. |
| Цитата | |
|
13:55 - 10.05.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| а если не сорить? |
| Цитата | |
|
14:35 - 10.05.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Банальная пыль. Это даже при условии, что нет ни кота (шерсть), ни собаки (шерсть), ни детей (лего-лего-будь он неладен). Ну или на все чехлы и эффект нежилого помещения.... Нафига, правда, тогда такой метраж..... |
| Цитата | |
|
|
|