| 10:42 забронировала квартиру |
забронировала квартиру, оглянулась по сторонам, зашла в таунхаусы- красота... 173 кв м - за 8 млн, красивые домики такие, рядом от этого же застройщика - барачного типа за 2,3 млн, нет - не хочу такое, заглянула в пятницкие кварталы - сижу - сомневаюсь... и чего я раньше к ним не зашла?
вот они муки выбора.
выходные без компа на природе. удивительно как отключается голова, когда выходишь из привычных рамок жизни. тишина, домик, природа, клубника, сорняки, петухи по утрам, шашлыки... и т.д.
приехала домой, народ говорит, что у меня даже лицо изменилось... конечно, никакого напряга - один сплошной релакс.
в общем - надо чаще отдыхать! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
|
12:44 - 04.05.2016 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
какую квартиру-то забронировала в итоге? Что, где, какая? |
| Цитата | |
|
12:57 - 04.05.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
ЖК Митино О2, кв 31 кв.м. ,потолки 3,6, панорамное остекление, формат под лофт, типа бизнес-класс. постройка жк полностью в 2019 году стоимость 2 880 сдача дома в августе 2017 первоначальный взнос 3%, но так как не хватает одобренного кредита, нужно будет доплатить. вполне укладываюсь в нужную сумму
но тут на горизонте замаячили Пятницкие кварталы.
расположение там же. кв 35 кв.м., потолки 2,6, формат обычный ближе к эконом, первая часть жк уже построена, вторая будет рядом. стоимость 2790 сдача дома в декабре 2017 ближе к метро на 1,5 км первоначальный взнос 10% пока нет одобрения банка, заявку не подавала. но тоже могу уложиться в имеющуюся сумму
приблизительный платеж по кредиту 27 тыс, вполне нормально. теперь нужно будет заниматься увеличением дохода. и выплачивать кредит заранее. |
| Цитата | |
|
14:58 - 04.05.2016 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Sunflover, шикарно! |
| Цитата | |
|
15:35 - 04.05.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| шикарно да, но все в окружении орут - "нафига тебе потолки 3,6 метра и 31 кв.м. - бери по 2,6 35 квадратов" |
| Цитата | |
|
17:08 - 04.05.2016 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
"нафига тебе собственная мечта - мечтай лучше о моей мечте" |
| Цитата | |
|
17:11 - 04.05.2016 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Хотя таки да, я из другого лагеря. Мне побольше квадратов, а не кубов воздуха. Поскольку большая высота потолков = больше расход на ремонт - выравнивание стен, обои, потолочные/электрические работы дороже (посольку сложность работ возрастает). А дополнительного шкафчика не поставишь.
Хотя воздух и пространство конечно дааа.
Выбирай сама. Тебе же жить. Мне оба варианта кажутся весьма достойными.
Ты знаешь, мои критерии вообще другие. Близость к транспорту и инфраструктура, в первую очередь. А Аленке, когда мы выбирали, очень хотелось балкон. Любой. |
| Цитата | |
|
17:11 - 04.05.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
|
| Цитата | |
|
17:21 - 04.05.2016 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Поздравляю. Сейчас такие вот моменты мечтаний и хорошего настроения. |
| Цитата | |
|
17:28 - 04.05.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Поскольку большая высота потолков = больше расход на ремонт - выравнивание стен, обои, потолочные/электрические работы дороже (посольку сложность работ возрастает). А дополнительного шкафчика не поставишь.
Именно - все так и говорят. |
| Цитата | |
|
20:25 - 04.05.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Лена, двигай свою мечту! а то мы тебе намечтаем Хочется 3,6 - надо брать 3,6...Сроки...какие-то нереальные, ох, только бы достроили.....И то, и то....и все. |
| Цитата | |
|
|
|