|
15:41 - 29.04.2016 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Пробивают соцсети? У тебя там на страничке все нормально? Нет фоток типа валяешься на снегу в обнимку с бутылкой? (Алкоголикам кредиты не дают). Или там анекдоты про наркоманов. Или на страничке приставы разместили инфо : "Мы ищем Вас и ждем к себе". Или в друзьях люди из когорты "три отсидки, пять побегов". Посмотри странички критическим взглядом. Там все норм? |
| Цитата | |
|
15:45 - 29.04.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
у меня там ирландские танцы, еда, акварель,путешествия, калимба... мне кажется не, ничего такого нет. |
| Цитата | |
|
15:53 - 29.04.2016 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Значит все прилично и блахародно? Значит проверку по соцсетям пройдешь. Проверяют, видимо, тебя. На предмет надежности. |
| Цитата | |
|
16:21 - 29.04.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| блин, я теперь работать не могу... |
| Цитата | |
|
16:26 - 29.04.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Кстати, а с кем ты в детсад ходила? Ну-ка, ну-ка.....А то мало ли что, дадут тебе денег, а ты в одной группе два года была с каким-нибудь алиментщиком-неплательщиком, понабралась там от него.....
Прикольно, у нас с мужем про школу не спрашивали....даже про родителей не спрашивали....ТОлько спросили"Вы брат и сестра?" на что пришлось ответить, что муж и жена....А то в свидетельстве о браке непонятно написано. |
| Цитата | |
|
16:45 - 29.04.2016 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Про школу спросили это, наверное, от того, что нашли нескольких людей с похожими ФИО. Во всяком случае, ответственно. как банковский сотрудник, заявляю, что если начали уточнять какие-то детали из биографии, значит, проводят процедуру андеррайтинга.
http://www.banki.ru/wikibank/anderrayting_v_kreditovanii/ |
| Цитата | |
|
16:54 - 29.04.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Процесс запущен..... |
| Цитата | |
|
16:56 - 29.04.2016 · Дар · Журнал · Профиль |
может он просто познакомиться хотел? Девушка с квартирой = завидная невеста |
| Цитата | |
|
17:00 - 29.04.2016 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
| Ничего страшного. Ну одобрят. Но действовать ипотека начнет со дня когда совершится сделка по приобретению недвижимости. Т.е. если ничего не получится (а бывает и такое) или заемщик передумает, то срок действия одобрения закончится и всего-то. Здесь либо заново, либо просто отложить все это дело. Никто не может принудить использовать ипотеку. Одобрят - пускай лежит в банке. Есть-пить ведь не просит. |
| Цитата | |
|
17:02 - 29.04.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Я вот сначала найду квартиру, подходящую, только потом пойду брать ипотеку. |
| Цитата | |