mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sunflover -> 29 апреля 2016 -> Комментарии
Pages: (4) 1 2 [3] 4 
29 апреля 2016
 15:31  кредит
позвонил кредитный специалист...
спросила в какой школе я училась.
а я... не поооомню.

она б еще спросила в какой детсад я ходила.
Цитата || || Печать || Комментарии:36

« Предыдущая запись   Следующая запись »

18:32 - 29.04.2016  ·  Мечта  ·  Журнал  ·  Профиль
Я еще надеюсь, что продавцы к осени еще снизят цены, а пока растет мой ПВ.
Цитата |
18:33 - 29.04.2016  ·  NataliaSiberia  ·  Журнал  ·  Профиль
Я не рассматривала серьезно тех, кто не готов к сделке, а ходит только позырить. Это очень несерьезно. Какое уважение может быть к таким людям, если у них ничего не готово? нормальные люди приходят уже с одобренными ипотеками или с наличными деньгами (которые не при себе, конечно, а, наверное, где-нибудь в банке на депозите). С такими людьми можно серьезно что-то обсудить.
А что до того. что, типа, скрывать что у тебя уже и ипотека есть и деньги - что за деццкий сад? Что за игры? Это серьезное дело и здесь нет никакого риска, если говорить что у тебя готова ипотека или ты за нал покупать будешь.
Цитата |
18:49 - 29.04.2016  ·  Мечта  ·  Журнал  ·  Профиль
Наталья, не надо всех судить по себе) Я всегда защищаю только свои интересы. В процессе и у продавцов недвижки вылезают нюансы сделки....так что в этом деле все очень тонко и любая сделка может накрыться. Счас вот продается квартира, в том доме, что мне подходит, но мне известна семейная история владельцев, и они вообще не москвичи, поэтому есть такие подробности в сделках, что никакая одобренная ипотека не поможет, собственники тоже скрывают истину до последнего.
Цитата |
19:03 - 29.04.2016  ·  NataliaSiberia  ·  Журнал  ·  Профиль
Не понимаю. Ну вот ты придешь и скажешь что столько-то у тебя нала, а столько-то ипотеки. И что? Что это меняет в этой квартире? Если они хотят что-то скрыть, то они это скроют в любом случае, говори или не говори. Просто если есть серьезные намерения купить квартиру, то люди приходят уже готовыми к сделке и озвучивают, на каких условиях они будут покупать эту недвижимость.
А если хочется поиграть в игры, типа, тут подсочиню, тут совру, чтобы чего-то потаенного узнать или там выгадать чего-то, то советую бежать от такой квартиры, в которой надо играть в такие игры. Очень скользкая это дорожка, а деньги здесь большие. В принципе, я не играла ни в какие игры и со мною люди тоже не играли. Во всяком случае, те кто в итоге купил мою квартиру пришли и честно сказали что денег на ПВ у них нет и ПВ надо нарисовать в кредитном договоре. Я сказала что подумаю. Подумала, прикинула риски, обсудила со знающими людьми и согласилась. Дали задаток, начали готовить документы и т.д.
Цитата |
19:11 - 29.04.2016  ·  NataliaSiberia  ·  Журнал  ·  Профиль
И про судить по себе. Судить по себе здесь ни при чем. Я просто рассказываю как это выглядит со стороны продавца. И, поверь, каждый, кто продавал квартиру, не даст мне соврать и подтвердит что это воспринимается именно так. Потому что, по нормальному, люди сначала все готовят, а потом смотрят.

ЗЫ. Кстати, только сейчас поняла что один и тот же человек, но в одном случае без готовности, а в другом уже с одобренной ипотекой - это два разных человека. По разному воспринимает ситуацию, по разному реагирует. И в ответ к нему разное отношение.
Цитата |
19:14 - 29.04.2016  ·  Мечта  ·  Журнал  ·  Профиль
У выданной ипотеке есть срок, и не факт, что такая квартира мне попадется именно в этот срок, у меня на примете домов штук 6 и бюджет не выше 5400.
Цитата |
19:17 - 29.04.2016  ·  NataliaSiberia  ·  Журнал  ·  Профиль
Да. Если люди не укладываются в срок, то им приходится по новому все оформлять и нет гарантии что проценты не станут выше. Но риэлторы очень не любят работать с такими покупателями, потому что за 3-4 месяца всегда можно найти что-то приемлемое. Значит, покупатель очень придирчив и требователен.
Цитата |
19:19 - 29.04.2016  ·  Мечта  ·  Журнал  ·  Профиль
Смысла мне одобрять ипотеку, если у меня нет ни одного варианта мне подходящего счас...на рынке недвижки. Как появится, я узнаю и посмотрю в реальности и озвучу, что у меня ипотека, не стоят сейчас очереди за квартирами, так что не думаю, что продавец считает, что квартира уйдет за считанные дни после объявления о продаже. Все банки принимают доки на ипотеку по электронке, у меня нет проблемы с этим, так что буду думать о своем интересе. Чему быть...того не миновать. Я машину покупала....была в 8 салонах.....купила то одну) А менеджеров мучала в 8.
Цитата |
19:23 - 29.04.2016  ·  Мечта  ·  Журнал  ·  Профиль
Вот я не хочу по второму кругу ходить за ипотекой....я хочу найти мне подходящий вариант, причем реально продающийся, и именно на него просить кредит. Вот такой у меня подход. Не обязана я продавцов посвящать в свои заморочки, что квартира по ипотеке конечно озвучу, многие не хотят продавать ипотечникам, причину не знаю, но есть и такие продавцы.
Цитата |
19:23 - 29.04.2016  ·  NataliaSiberia  ·  Журнал  ·  Профиль
Дело случая. Квартира может не продаваться долго, а потом на нее сразу найдутся несколько покупателей. По нормальному, смотрят вечером, к обеду следующего дня озвучивают согласие и вечером отдают задаток. Иначе квартира уйдет, пока там будешь в банках чего-то оформлять.
Цитата |

Pages: (4) 1 2 [3] 4 

Sunflover

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 06.03.2009
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
Alenyshka001 Francaise Jara La hija del sol minimama NataliaSiberia superbizon Галчона Дженни Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Рыжий Кот Теплолюбивая Тигренок
Добавлен в друзья
Alex wiced amelie BuBlik dannet Francaise Jara La hija del sol NataliaSiberia SunLark superbizon Virgo Галчона Дар Дженни Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая Тигренок Эннпик
Избранные журналы
Abu BuBlik dannet Jara Maris Stella Perpetum Mobile Smile standart SunLark superbizon Traum Vendy Айрин Айс Бах Влада Владимир Раковс... Дар Денис Швецов Древний Игоревич Иеро Кошка Лета Матмастер Татя Темур Теплолюбивая
Добавлен в избранные
dannet SunLark Дар Мечта Теплолюбивая
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика