|
17:08 - 29.04.2016 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Мои первые покупатели были именно такие. Они мне сначала дали задаток, а потом пошли в банк. Банк им отказал. Потом просили вернуть хотя бы половину стоимости задатка (хотя по предварительному договору теряли весь задаток). Половину отдала, хоть была и не обязана. А потом только успевала спрашивать, одобрена ли ипотека. Если говорили что еще пока нет - я на таких всерьез не смотрела. |
| Цитата | |
|
17:11 - 29.04.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Ну в современных реалиях никаких задатков, счас время покупателей....рынок падает, а уж летом.... |
| Цитата | |
|
17:12 - 29.04.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
| У меня четко намечены несколько домов....там и смотрю) |
| Цитата | |
|
17:44 - 29.04.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
предварительно одобрили |
| Цитата | |
|
17:55 - 29.04.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Поздравляю) теперь придется суетиться самой сильнее) |
| Цитата | |
|
18:01 - 29.04.2016 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Ура!!!!! До какого действует? |
| Цитата | |
|
18:02 - 29.04.2016 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Ну в современных реалиях никаких задатков, счас время покупателей....рынок падает, а уж летом |
Обязательно потом напиши как они с тобою будут разговаривать и как на тебя смотреть, когда ты скажешь что ипотека не одобрена и задаток ты им не дашь.
|
| Цитата | |
|
18:08 - 29.04.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Мечта, а какие дома наметила? |
| Цитата | |
|
18:25 - 29.04.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
| NataliaSiberia, вы меня за дуру принимаете, я всегда контролирую что и кому говорю) и это не всегда 100% правда) |
| Цитата | |
|
18:29 - 29.04.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Я рассматриваю вторичку в районе где сама живу и знаю все минусы и плюсы своего района. Мне удобнее именно здесь покупать, так как квартира сразу пойдет под сдачу. На рынке достаточно квартир, но мне нужна оптимальная по цене и качеству отделки, хороший ремонт мне не нужен, но зато мне нужны пластиковые окна и раздельный санузел и ванная, отделанная плиткой, не важно какой. |
| Цитата | |