|
15:23 - 23.04.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Дорогой в денежном эквиваленте? И понятие дорогой это дороже 1000, или 5000 руб? И это должен быть предметный подарок или что? |
| Цитата | |
|
15:36 - 23.04.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
просто дорогой. допустим золотое кольцо или машину... |
| Цитата | |
|
15:48 - 23.04.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Ну машина явно дороже кольца, а золотые украшения мне дарили....я правда не фанатка их. Мне дарили резину на машину, просто так. Но я девушка без комплексов, я обычно если мне надо, четко озвучиваю свои хотелки, вот айфоны мне дарят почему то именно на ДР, но они и правда дорогие. |
| Цитата | |
|
15:56 - 23.04.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
| У людей разный подход к подаркам, лично я подарки люблю, но только нужные, как то мне подарили кошелек брендовый Gucci , вот нафига он мне, я денег наличных не имею в сумке, и я его передарила потом подруге, там одна коробочка была загляденье. |
| Цитата | |
|
19:50 - 23.04.2016 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Забавно... Действительно, а что считать подарком? Мне в 2008м подарили вот, можно сказать, путевку в Доминикану.... на двоих с дочерью. Моих там только тыщ 25 было. Внезапно причем. Без повода. Это подарок?)) |
| Цитата | |
|
21:03 - 23.04.2016 · Francaise · Журнал · Профиль |
А деньги - считаются подарком? |
| Цитата | |
|
15:56 - 24.04.2016 · Abu · Журнал · Профиль |
| Мне дарили разные подарки просто так. И дорогие, и не дорогие, но дороже чего бы ни было. А сам я подарки не прошу, не жду и дарить не люблю. Кайфа не испытываю, ощущений жду совершенно от других немотивированных актов красоты нежели подарки. |
| Цитата | |
|
14:03 - 25.04.2016 · Дар · Журнал · Профиль |
"просто так" - подразумает, что дарящий не является родственником. Потому что родственники дарят с ожидаемой перспективой пользования (имхо).
Если же является, то - мне папа подарил квартиру в Раменском в 2009м. Пожалуй, дороже этого сложно что-либо представить в моей жизни. |
| Цитата | |