NataliaSiberia, в этом поддерживаю целиком и полностью! Жить надо здесь и сейчас. Мне повезло больше, у меня первая была в 25 - работала в продажах, доходы были нестабильные - то густо, то пусто, в зависимости от сбытовых результатов. Научилась жить на оклад, потому что редко, но пустые месяцы были; а случались премии с продаж, в 10 раз превышающие оклад. Куда девать такие деньги, я не знала, - откладывала. Ну потом они и стали первоначальным взносом, а я осела в офисе, уже как юрист.
La hija del sol, как это ни удивительно, но у семьи вполне обычные зарплаты, чуть выше среднего. В Бутово они попали под программу - молодой семье доступное жилье, там часть денег покрывалось государством, часть шло под небольшой процент (они только-только поженились, обоим было до 25 лет). Расплатились досрочно. Потом продали одно жилье - купили другое. На разницу всегда проще набрать, чем с нуля. И, кстати, всегда были ипотеки на разницу, с которыми досрочно расплачивались. В последнем жилье, которое покупалось после рождения второй дочки, помогали родители немного. На последнем месте они живут года три уже. А вся эпопея с жильем у них прошла меньше чем за 10 лет (на днях они отметили 12 лет со дня свадьбы). |