|
11:25 - 07.04.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Ну, рассказывай - что не понимаешь? |
| Цитата | |
|
11:47 - 07.04.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
ВСЕ... Как флиртовать с мужиками, иметь денег не напрягаясь, строить свой бизнес, жить в удовольствие, быть сволочью и милашкой одновременно, быть в роли хозяйки и девочки делать так, чтобы мир крутился вокруг меня, а не я танцевала под чужую музыку ну и т.д.
да и еще как перестать быть лохом и расплачиваться по самой высокой ставке, когда можно иметь все те же блага по низкой цене и не потому, что ты экономишь или у тебя денег нет, а потому что так выгодно и потому что на самом деле нормальная цена на 50% дешевле. |
| Цитата | |
|
12:33 - 07.04.2016 · Дар · Журнал · Профиль |
| Солженицын писал про таких людей: "Смысл земного существования - не в благоденствии, как все мы привыкли считать, а - в развитии души. С такой точки зрения наши мучители наказаны всего страшней: они свинеют, они уходят из человечества вниз" |
| Цитата | |
|
15:18 - 07.04.2016 · Abu · Журнал · Профиль |
| Хорошая цитата. |
| Цитата | |
|
15:29 - 07.04.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Это та сестра, которую муж с собаками выставил? Если да, то некоторые пункты как-то....ну как хромой ортопед, картавый логопед и невролог с тиком. |
| Цитата | |
|
13:31 - 08.04.2016 · Дар · Журнал · Профиль |
| только вот как померять - на сколько сантиметров душу развил? Допустим, я никудышный работник, не карьерист, держусь за то что есть как за соломинку. О чем и кто со мной может вести разговоры - потому что если из отношений (дружеских, внутрисемейных) изъять материальный аспект, то что вообще останется от отношений? Кому я нах нужен, весь такой утонченный духовно и нищий в обывательском смысле? Может, это и красиво - стать городским сумасшедшим, легендой наоборот. Но уверен - едва ли кто-то хотел бы, чтоб эта история была про него. |
| Цитата | |
|
14:44 - 08.04.2016 · Francaise · Журнал · Профиль |
| А зачем это нужно - мерять? Кому это нужно? |
| Цитата | |
|
14:52 - 08.04.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Дар, ты это о чем-то о своем, кажется... |
| Цитата | |