| 19:47 печалька |
Не хочу возвращаться к цифрам и бумагам. Понимаю, что меня безумно все это раздражает. Постоянно считать, читать, изучать законодательство, разносить кучу накладных поставщиков, составлять письма, делать отчеты, раскладывать бумаги по папкам... и конца-края этой рутины нет. вытаскиваю голову - хвост вязнет... и это все на фоне постоянно самоутверждающейся за счет других сотрудницы ни на миг не замолкающей.
надоело. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
20:19 - 04.04.2016 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
| А что, сотрудницу заткнуть - никак?.. |
| Цитата | |
|
20:56 - 04.04.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Понимаю....перерыв годика на два не помешал бы.... |
| Цитата | |
|
21:16 - 04.04.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Никак. Но пришла к выводу, что надо с ней поговорить, чтобы она шумела по расписанию. Так как и другим тоже работать надо.
Но могу предположить, что если я ей скажу, чтобы не шумела, она начнет говорить в полголоса. а это еще противнее, потому что я начинаю прислушиваться. кажется это особенность всех организмов.
сначала телефон, потом рядом сидящие сотрудники, потом телефон, потом к ней приходят другие сотрудники (потому что она выстроила к себе очередь), потом надо поговорить за жизнь, потом она обучает девочку. И так весь день... я думаю, а когда она работает? делает таблицы, отчеты и т.д. есть подозрение, что с утра, так как она приходит гораздо раньше и уходит раньше. и у нее есть тихое время с утра. |
| Цитата | |
|
21:40 - 04.04.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Да, перерыв было бы хорошо. Так чтобы жить в свое удовольствие и решать чем я занимаюсь. А сначала отдохнуть от бухгалтерии. |
| Цитата | |
|
19:59 - 05.04.2016 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
| Может, хорошие наушники купить? Такие, со звукоизоляцией. И музычку в них слушать. |
| Цитата | |
|
09:14 - 06.04.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Я все мечтаю о наушниках с функцией шумоподавления. Сидишь -и тишина!!!!!! |
| Цитата | |
|
11:23 - 06.04.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
в наушниках, так же как и в берушах слышу себя... |
| Цитата | |
|
|
|