| 13:16 отпуск |
вчера был первый день отпуска. Божемой, как я люблю ходить по торговым центрам, когда в них нет покупателей. Это что-то!!! Никто не пихается жопами, Продавцы скучающие могут натащить кучу вещей и составить гардероб. в примерочные нет очередей и в кассу тоже.
в общем купила одно миленькое платье. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
15:25 - 30.03.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Все сдала и отпуск? Здорово!!!!! |
| Цитата | |
|
16:22 - 30.03.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Да, главное, что в это время нет никаких цифр, постоянных супер сложных задач об которые постоянно надо думать в течение всего дня, постоянно тараторящей под ухом коллеги и куча свободного времени, которое я могу использовать как мне хочется.
правда, в данный момент - никак. Читаю про НЛП и якоря. В который раз...
Планировала поехать в Солнечную систему сегодня. Но лень. Поеду завтра.
С апреля все застройщики орут о повышении цен. Я до повышения не успеваю. Но, думаю, что скорее это маркетинговый ход. Беги быстрее, покупай не разбираясь... |
| Цитата | |
|
16:34 - 30.03.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
на днях сестра предложила дом, в 2-х часах езды от Москвы. Дом хороший,пригоден для жилья, 83 кв.м за 2 650, баня, участок, гостевой дом. Сказка, но что-то эта сказка меня настораживает отдоленностью от Москвы. |
| Цитата | |
|
16:51 - 30.03.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
О повышении они будут орать. Потому что народ начинает уже смотреть в сторону отпуска - а это деньги мимо их кассы.
2 часа от Москвы - если только ты там будешь постоянно жить и работать или где-то рядом, или по удаленке.... |
| Цитата | |
|
17:43 - 30.03.2016 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Свой дом, в котором надо жить постоянно - это такая вещь, о которой надо сто раз подумать прежде чем начать там жить. Главное, что если не имеешь опыта проживания в частном доме, то нечего и начинать. Говорят для городских это бывает слишком сложно, на грани невозможности там жить (я говорю про постоянное проживание, а не время от времени когда в городе ждет благоустроенная квартира). Еще один важный деталь - мужчина в доме. Потому что постоянно будет нужно что-то подправить, приколотить, принести, передвинуть, почистить. Женщине очень трудно вести свой дом "в одного", Потому что все эти покосившиеся заборы, притаскивание воды в дом, топка печи и бани, чистка дымоходов требуют мужской руки и на каждый отвалившийся гвоздь "мужа на час" не наприглашаешься. Почему я так говорю? Потому что у нас есть участок в получасе ходьбы от конечной остановки на окраине города. Держим его как дачу, но в последние годы постепенно вокруг начинают строить свои дома, хотя зимой пока там никто не живет, но дома довольно капитальные, большие и просторные. Я считаю что это вопрос времени, когда эта земля будет застроена коттеджами. И я тоже лелеяла мечту, после выплаты ипотеки, продать квартиру и построить на этой земле дом. Но знающие люди (люди разные, между собой не знакомые) все как один приводят мне те аргументы "против" что я написала выше. Даже несмотря на то, что, казалось бы, технологии сейчас ушли далеко. |
| Цитата | |
|
|
|