|
01:59 - 28.03.2016 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Удивительные вещи какие-то рассказываешь... У меня вот например наоборот начинаются адские головные боли, если не попью с утра кофе или чая. Вот просто в 100% случаев. Думала - случайное совспадение, или внушаю себе, что заболит голова, потому что не пила чай с утра... Но нет - иногда просто забывала, что утром его не пила, закручивалась на работе... А часа в 3-4 дня недоумевала - че ж это голова так болит... |
| Цитата | |
|
10:02 - 28.03.2016 · Дар · Журнал · Профиль |
Вода сработала - ну и славно |
| Цитата | |
|
11:01 - 28.03.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
А как соки? Газировки? Компоты? Молоко? или ты их вообще не практикуешь? У меня тут два месяца "стакан воды утром". Чудес не происходит, а вот осознанность утра повысилась. |
| Цитата | |
|
11:06 - 28.03.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Ну все остальное я пью редко. Газировку пару раз в год, когда очень хочется. компот - почему-то меня не радует. хотя шеф-повар каждый день готовит. А соки нравятся свои овощные. Иногда делаю. И зеленые коктейли. |
| Цитата | |
|
11:18 - 28.03.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Насчет головы - возможно пониженное давление. а у меня в последнее время повышенное. поэтому так. Для кого-то лекарство, а для кого-то нет. |
| Цитата | |
|
16:37 - 28.03.2016 · Abu · Журнал · Профиль |
| Вода на то и вода, чтобы доставлять в тело одни вещества и вымывать другие. Все остальное - по усмотрению. Можно просто воду дуть, летая на горшок, можно дуть все остальное, тоже летая на горшок, но при этом хотя бы улыбаясь. |
| Цитата | |