| 14:38 реализация мечт и перфекционизм |
долго копаюсь и ковыряюсь. то не могу дойти до банка, то не могу решить что покупать. на самом деле все просто - я в очередной раз боюсь проиграть. ибо на кон поставлена сумма, которую я с трудом заработаю за всю мою жизнь. и другой шанс вряд ли у меня будет.
вот поэтому и трушу, стараясь не ошибиться.
самооправдалочка небольшая. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
14:42 - 20.03.2016 · Francaise · Журнал · Профиль |
Есть очень хороший принцип, который гласит: боишься - не делай, а делаешь - не бойся Очень эффективный, по-моему, принцип. |
| Цитата | |
|
15:01 - 20.03.2016 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Нормальная самооправдалочка. Конечно это все серьезно и в какой-то мере пугает. Это нормально. Я, может быть, до сих пор все бы еще ходила вокруг вопроса продать старую квартиру и купить новую если бы меня не поддержал брат. Не все люди прям такие решительные - взяли и сделали. Вот брат мой очень решительный. Я более опасливая: все думаю, смотрю, раздумываю. Единственное, что я хочу сказать насчет возможностей, то это то, что в моей жизни, если они появились - их надо быстренько реализовывать. Окно возможностей открывается редко, хотя, в какой-то момент может показаться что все будет по-прежнему всегда и я к этому вернусь позже. Сколько раз я на этом накалывалась! Я и старенькую свою квартирку купила с расчетом на два года. Не стала сразу новую покупать, думала все повернется так, что смогу даже двухкомнатную через два года взять. А тут взлет цен на жилье + кризис 2008г. - в итоге только через семь лет переехала в новую однокомнатную, хотя могла бы еще тогда ее купить (были возможности). В общем, по своей жизни могу лишь сказать словами из песни "Есть только миг - за него и держись!". |
| Цитата | |
|
10:21 - 21.03.2016 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Лена, я тоже так думала, в свой первый раз Не парься. Бойся и делай. А потом эх, раз, да еще раз. И тост на завершение сделки есть отличный - "ну, дай Бог, не последнюю!"))) |
| Цитата | |
|
11:01 - 21.03.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
|
| Цитата | |
|
|
|