Вчера была на выставке ЦДХ Недвижимость 2016 Очень понравилось. Особенно много лекций по теме приобретения квартиры. Хотела поехать сегодня, но сил нет. Правда договорилась с менеджером Урбан групп поехать и посмотреть Митино О2.
что хочу сказать. Господа копирайтеры - учитесь продавать у продавцов недвижимости. какие у них красивые буклеты (набрала буклетов на 5 килограмм наверное), и как они красиво расписывают - что будет хорошего в их новых поселениях. Вот в Митино - собственное озеро, многокилометровые велодорожки, скаладром водный, детские сады, больницы, дома с панорамным остеклением, лес рядом и чистый воздух. И уже туда сразу хочется переехать. Несмотря на то, что там еще мало что построено.
А в "Сказке" - сказочные дома с потолками 7 метров, терассы для барбекю и тд. А в "Домашний" на берегу реки... ну в общем рай в подмосковье наступит в 2017-2018 году
Даже ради просто интереса, можно будет ездить по разным пригородам и смотреть, как там люди живут.
Не знаю что из этого получится, но картины описанные риэлторами ну очень красивые.
И да, на выставку сходить стоит.
Хотя на курс акварели я вчера не успела. Но это того стоило. |