| 20:28 вот думаю я |
иду по дороге, скользко, стоит дворник железякой долбит лед. иду и думаю, а ведь в детстве было то же самое. ну почему так много талантливых людей, а механическую ледоколку для дворника никто не придумал? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
21:32 - 04.03.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
А мне часто интересно бывает: вот сколько лет, а обувь, которая не скользит, не сделали. Или одежду удобную, или яркую, но чтобы не пачкалась, а то зимой ходят все в черном, как на похоронах. Но ведь зато талантливые люди придумали много других интересных вещей, лекарств, инструментов...Вот если б талантливый человек попал на колку этого льда, то придумал бы что-нибудь. Надо дворникам в своей среде вырастить гения....Но тогда они без работы останутся. |
| Цитата | |
|
22:13 - 04.03.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Без работы они останутся только в том случае, если их заменят роботами. а колоть лед при помощи машины - это чистые тротуары и облегчение труда. |
| Цитата | |
|
22:15 - 04.03.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
и да, про обувь, ботинки зимние с тракторами, но жутко скользкие. вот как это может быть - подошва с глубокими выбоинами и скользит как сволочь на любой мало мальской скользкой поверхности. |
| Цитата | |
|
01:24 - 05.03.2016 · Abu · Журнал · Профиль |
| Лед не колоть надо, а песком посыпать. И - робот, колющий лед, дороже дворника. |
| Цитата | |
|
11:15 - 05.03.2016 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
| Наталья Лоренц, обувь такую давно сделали. У зимних сапог "Тофы", например, подошва вообще не скользит. Там, где все вокруг идут, чертыхаясь и раскинув руки, я иду, не изменяя походки. Причем по рельефу подошва не могу сказать что такая уж крутая. Просто - материал. |
| Цитата | |
|
|
|