|
13:39 - 04.03.2016 · Дар · Журнал · Профиль |
| это какие-то дети поколения 80х. Современные такого не спрашивают; вместо этого - "когда мы снова поедем в Турцию?" или "почему у Алины есть айфон, а у меня все еще нет?" |
| Цитата | |
|
13:43 - 04.03.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Дар, вот не верю я в то, что все дети именно такие, зависит от семьи много. |
| Цитата | |
|
14:21 - 04.03.2016 · Francaise · Журнал · Профиль |
Когда я встречаю умного представителя современной молодежи, воспринимаю его как инопланетянина, прости господи. Смотрю и думаю: откуда ты такой взялся? Как уже достали все эти юные лица, не обезображенные интеллектом, с глазами, в которых не отражается ни одной мысли. Только и делают, что сидят в соцсетях. Спросишь: что ты делаешь часами на Фейсбуке? Они ведь даже и ответить вразумительно не могут. Все эти айфоны - абсолютное зло. Да и остальные гаджеты не лучше. Мы потому и были другими, что не было всей этой дряни. |
| Цитата | |
|
15:28 - 04.03.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
"Я могу полететь в космос. Вот вырасту и полечу, а вам открытки присылать буду. Космические" "Я когда вырасту, вы будете старые-старые? А если умрете, и что такое - умереть?" "Мы же поедем смотреть дом муми-тролей, надо же знать, как там все устроено". "Море тоже надо посмотреть. Земля - она такая большая-большая, это даже из окна у бабушки в деревне видно".
Надо уметь их слушать...чуть-чуть |
| Цитата | |
|
15:42 - 04.03.2016 · Francaise · Журнал · Профиль |
Да в том-то и беда, что, пока ребенок маленький, он еще думает и говорит интересные вещи. Куда потом-то все девается, вот что непонятно. То, что пишут представители молодежи - сплошной набор банальностей (это в лучшем случае). А все потому, что вместо того, чтобы посидеть, подумать, посмотреть на мир - сидят в соцсетях и отправляют бесчисленные сэлфи. Дальше собственного пупка ничего не видят. |
| Цитата | |
|
20:11 - 04.03.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Francaise, видимо, думающие не сидят в сетях и не постят селфи, поэтому их и не видно. Они есть, могу успокоить. |
| Цитата | |
|
20:16 - 04.03.2016 · Francaise · Журнал · Профиль |
Я, к сожалению, вижу очень много НЕдумающих, особенно когда принимаю экзамены. Бывает, что, если попадается наконец-то кто-то умненький, прямо расцеловать хочется, до того надоела посредственность. От общения с умной молодежью я получаю и всегда получала удовольствие. Даже и на экзамене. Не такая я злыдня, как кажется |
| Цитата | |
|
20:52 - 04.03.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Ну, экзамены, это вообще отдельная песня. я перед экзаменом могу все рассказать. а на экзамене - слово не смогу вытянуть из себя. все сразу забывала. |
| Цитата | |