mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sunflover -> 24 февраля 2016 -> Комментарии
Pages: (3) 1 2 [3] 
24 февраля 2016
 23:14  ущербность
цапанула фраза - считается, что если женщина в зрелом возрасте не замужем, то она ущербная.

да пошли они в жо-у со своими двойными стандартами.

Я знаю множество незамужних женщин и не могу назвать их ущербными.
И что удивительное, зачастую покинув мужа женщина расцветает и становится гораздо счастливее.

злюсь на конкретную ложь.
Цитата || || Печать || Комментарии:23

« Предыдущая запись   Следующая запись »

22:52 - 25.02.2016  ·  Sunflover  ·  Журнал  ·  Профиль
https://www.youtube.com/watch?v=3zixHP6ZuEc

Про тараканов
Цитата |
07:34 - 26.02.2016  ·  Abu  ·  Журнал  ·  Профиль
Наталья

=Не надо здесь рассуждать что, мол, забей на все.= - это ты меня не поняла (: Я говорю не о том.

Я с тобой в основном - согласен. И со всеми остальными - тоже. Что вот, да, есть такое положение дел. Да, кому-то семья - не нужна. Кому-то - нужна. Так вот, основная мысль: давайте четко на этом стоять. Не нужна семья? Так ты и не лезь в семью, и сил не трать на самооправдания всякие на тему =почему я не лезу в семью=. Не считай себя уродом - ничего в этом уродливого нет. А если ты залез(ла) в семью, то прекращай метаться - занимайся семьей. От начала и до конца - ответственно. Не надо себе выдумки выдумывать о том, что если я спрыгну с паровоза (выйду из семьи), то стану счастливее. В семье (а она создается исключительно для защиты детей, смысла именно в браке больше никакого нет, штамп в паспорте более ни на что не годен) главное, как уж тут хвостами не крути, это не счастье, а - дети. Странным образом счастье потом все равно настигает, но главное - дети.

Не ваше счастье важно в семье, товарищи женщины, себялюбки вы такие (: А счастье детей. Это наша с вами общая работа, жертва, если хотите или подарок - кому как. Но и вам тоже перепадет счастье, да вы и сами об этом знаете. Вы это чувствуете, потому и =взвились соколы орлами= (: Мужчинам, нормальным, тоже не просто, если они ответственны, так что я тут особо не обольщаюсь.

Fransaice

=
По моим наблюдениям, по отношению к женщинам (в любых ситуациях) наиболее злобны... другие женщины. Все вот эти "как, ты все еще не замужем?" "прилетают" обычно совсем не от мужчин (не слышала практически никогда подобного в их исполнении). Все эти агрессивные, оскорбительные обсуждения внешности других женщин - этим тоже отнюдь не мужчины занимаются! Большинство женщин привыкли в каждой представительнице собственного пола видеть конкурентку - вот отсюда и столько злости. Они не понимают, что это их не украшает. Злой человек - всегда непривлекателен, он отталкивает.
=

Так и есть. =Но женщины те, что могли быть как сестры - мажут ядом рабочую плоскость ногтей. И во всем, что движется, видят соперниц, хотя уверяют, что видят б..дей=. Классика 80-х годов прошлого века (:

Sunflover

=Но при этом я не ощущаю себя ущербной.= - ура!

Вот поэтому-то я и написал призыв ко всем вам: =И тогда отвалятся накладные ресницы, рассыпятся все эти ваши каблуки, треснут миниюбки, и появится на свет новый человек.=

Михаил

Спасибо за понимание (:
Цитата |
08:03 - 27.02.2016  ·  NataliaSiberia  ·  Журнал  ·  Профиль
Замечательно! Это просто замечательно иллюстрирует как одинокие люди попадают между двух огней. Между молотом и наковальней.
С одной стороны разные тетки, мнящие себя умными, проницательными и знающими жизнь (ха-ха три раза) говорят одиноким что с теми чего-то не так. Ущербные эти одинокие. Просто убогонькие с тараканами.
С другой стороны мужчины говорят одиноким что, мол, сами виноваты раз так реагируете. Ссори, а как одинокие люди, живущие среди людей, должны реагировать на общественное мнение, если они являются частью общества? Т.е. вот так живешь среди людей, все как обычно, а потом приходит кто-то и начинает если не говорить, то подразумевать, что с тобою что-то не так. И ты знаешь что он не одинок в своих суждениях. Ты же слушаешь все это, дивишься откуда все это берется и смотришь на говорящего как на космонавта. Ты-то знаешь о себе все, но, оказывается, есть те кто знают больше. И осознаешь, что часть общества очень даже разделяет такие мнения по поводу одиноких. Т.е. какая-то часть общества тебя принижает только из-за твоего семейного положения. Это и есть та самая дискриминация. И на нее невозможно забить или как-то разом ее поменять.
Вот так и попадаешь между молотом и наковальней. С одной стороны тетки, с другой мужики. И все говорят что они все понимают, а если тебя изнасиловали, то виновата сама. Надо было просто расслабиться и получать удовольствие. Т.е. когда тебя с двух сторон будут учить как тебе жить, надо в ответ улыбаться и соглашаться. Они знают лучше чем ты.
А правда жизни состоит в том, что нет никаких делений на одиноких и неодиноких. Все мы едины, мы одно общество, просто каждый из нас по своему строит свою личную жизнь. Имеет право.
Цитата |

Pages: (3) 1 2 [3] 

Sunflover

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 06.03.2009
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
Alenyshka001 Francaise Jara La hija del sol minimama NataliaSiberia superbizon Галчона Дженни Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Рыжий Кот Теплолюбивая Тигренок
Добавлен в друзья
Alex wiced amelie BuBlik dannet Francaise Jara La hija del sol NataliaSiberia SunLark superbizon Virgo Галчона Дар Дженни Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая Тигренок Эннпик
Избранные журналы
Abu BuBlik dannet Jara Maris Stella Perpetum Mobile Smile standart SunLark superbizon Traum Vendy Айрин Айс Бах Влада Владимир Раковс... Дар Денис Швецов Древний Игоревич Иеро Кошка Лета Матмастер Татя Темур Теплолюбивая
Добавлен в избранные
dannet SunLark Дар Мечта Теплолюбивая
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика