| 23:14 ущербность |
цапанула фраза - считается, что если женщина в зрелом возрасте не замужем, то она ущербная.
да пошли они в жо-у со своими двойными стандартами.
Я знаю множество незамужних женщин и не могу назвать их ущербными. И что удивительное, зачастую покинув мужа женщина расцветает и становится гораздо счастливее.
злюсь на конкретную ложь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
|
22:52 - 25.02.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
https://www.youtube.com/watch?v=3zixHP6ZuEc
Про тараканов |
| Цитата | |
|
07:34 - 26.02.2016 · Abu · Журнал · Профиль |
Наталья
=Не надо здесь рассуждать что, мол, забей на все.= - это ты меня не поняла (: Я говорю не о том.
Я с тобой в основном - согласен. И со всеми остальными - тоже. Что вот, да, есть такое положение дел. Да, кому-то семья - не нужна. Кому-то - нужна. Так вот, основная мысль: давайте четко на этом стоять. Не нужна семья? Так ты и не лезь в семью, и сил не трать на самооправдания всякие на тему =почему я не лезу в семью=. Не считай себя уродом - ничего в этом уродливого нет. А если ты залез(ла) в семью, то прекращай метаться - занимайся семьей. От начала и до конца - ответственно. Не надо себе выдумки выдумывать о том, что если я спрыгну с паровоза (выйду из семьи), то стану счастливее. В семье (а она создается исключительно для защиты детей, смысла именно в браке больше никакого нет, штамп в паспорте более ни на что не годен) главное, как уж тут хвостами не крути, это не счастье, а - дети. Странным образом счастье потом все равно настигает, но главное - дети.
Не ваше счастье важно в семье, товарищи женщины, себялюбки вы такие (: А счастье детей. Это наша с вами общая работа, жертва, если хотите или подарок - кому как. Но и вам тоже перепадет счастье, да вы и сами об этом знаете. Вы это чувствуете, потому и =взвились соколы орлами= (: Мужчинам, нормальным, тоже не просто, если они ответственны, так что я тут особо не обольщаюсь.
Fransaice
= По моим наблюдениям, по отношению к женщинам (в любых ситуациях) наиболее злобны... другие женщины. Все вот эти "как, ты все еще не замужем?" "прилетают" обычно совсем не от мужчин (не слышала практически никогда подобного в их исполнении). Все эти агрессивные, оскорбительные обсуждения внешности других женщин - этим тоже отнюдь не мужчины занимаются! Большинство женщин привыкли в каждой представительнице собственного пола видеть конкурентку - вот отсюда и столько злости. Они не понимают, что это их не украшает. Злой человек - всегда непривлекателен, он отталкивает. =
Так и есть. =Но женщины те, что могли быть как сестры - мажут ядом рабочую плоскость ногтей. И во всем, что движется, видят соперниц, хотя уверяют, что видят б..дей=. Классика 80-х годов прошлого века (:
Sunflover
=Но при этом я не ощущаю себя ущербной.= - ура!
Вот поэтому-то я и написал призыв ко всем вам: =И тогда отвалятся накладные ресницы, рассыпятся все эти ваши каблуки, треснут миниюбки, и появится на свет новый человек.=
Михаил
Спасибо за понимание (: |
| Цитата | |
|
08:03 - 27.02.2016 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Замечательно! Это просто замечательно иллюстрирует как одинокие люди попадают между двух огней. Между молотом и наковальней. С одной стороны разные тетки, мнящие себя умными, проницательными и знающими жизнь (ха-ха три раза) говорят одиноким что с теми чего-то не так. Ущербные эти одинокие. Просто убогонькие с тараканами. С другой стороны мужчины говорят одиноким что, мол, сами виноваты раз так реагируете. Ссори, а как одинокие люди, живущие среди людей, должны реагировать на общественное мнение, если они являются частью общества? Т.е. вот так живешь среди людей, все как обычно, а потом приходит кто-то и начинает если не говорить, то подразумевать, что с тобою что-то не так. И ты знаешь что он не одинок в своих суждениях. Ты же слушаешь все это, дивишься откуда все это берется и смотришь на говорящего как на космонавта. Ты-то знаешь о себе все, но, оказывается, есть те кто знают больше. И осознаешь, что часть общества очень даже разделяет такие мнения по поводу одиноких. Т.е. какая-то часть общества тебя принижает только из-за твоего семейного положения. Это и есть та самая дискриминация. И на нее невозможно забить или как-то разом ее поменять. Вот так и попадаешь между молотом и наковальней. С одной стороны тетки, с другой мужики. И все говорят что они все понимают, а если тебя изнасиловали, то виновата сама. Надо было просто расслабиться и получать удовольствие. Т.е. когда тебя с двух сторон будут учить как тебе жить, надо в ответ улыбаться и соглашаться. Они знают лучше чем ты. А правда жизни состоит в том, что нет никаких делений на одиноких и неодиноких. Все мы едины, мы одно общество, просто каждый из нас по своему строит свою личную жизнь. Имеет право. |
| Цитата | |
|
|
|