| 22:24 еще одна причина |
еще одна причина по которой я ненавижу зиму. зимой моя походка кардинально портится. из-за холода я втягиваю голову в плечи, а плечи пытаюсь плотнее прижать друг к другу... так теплее... чтобы не подскользнуться перебираюсь шагами гейши с согнутыми коленками, и постоянно смотрю вниз, чтобы избежать скользких мест. руки приходится прятать в карманах... и поскольку надо торопиться, то вся эта конструкция тела, головы, сумки, ботинок движется со средней скоростью черепахи при максимальных усилиях, то постоянно напрягается все тело.
Вспоминаю, что скоро весна. И даю себе обещание ходить с расправленными плечами и поднятыми от асфальта глазами...
А вы видели как ходит Моника Белуччи? https://www.youtube.com/watch?v=9ON8Tx8MVqs |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
12:39 - 22.02.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Шарф, шапка, теплое пальто, варежки.....Большая часть продаваемого как "зимняя одежда" рассчитана явно не на наши зимы. |
| Цитата | |
|
13:51 - 22.02.2016 · kalypso · Журнал · Профиль |
| Цитата | из-за холода я втягиваю голову в плечи, а плечи пытаюсь плотнее прижать друг к другу... так теплее... |
говорят поднятые, напряженные плечи влияют на кровообращение в области шеи и способствуют головным болям.
я если замечаю, сразу опускаю и расправляю.
да, зимой бывает.
|
| Цитата | |
|
|
|