| 23:18 богач - бедняк |
и все же, как из бедности вылезти хотя бы в средний класс повышенной комфортности?
ну вот только не надо предлагать написать книгу и стать великим Гуру... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
|
01:29 - 21.02.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
а знаешь, я устала бороться и пахать.
Я пахала пару лет назад, упахиваясь, учась в двух универах, пытаясь построить свой бизнес(как я думала), ведя 7 компаний как главбух, и еще параллельно работая в психо проекте, и обучаясь на тренингах. к тому же в состоянии сильной депрессией на грани самоубийства. наверное мало...
осуждать других людей не самый лучший вариант. Откуда ты знаешь куда бегут эти люди. может к детям? делать с ними уроки. или готовить любимому человеку ужин. С чего ты взял, что люди хотят ходить в кафе вообще. Может у них есть какие-то другие дела? Например в выходной поехать на дачу. многие из моего офисного планктона в пятницу уже на даче. И иногда там пашут на грядках. Или они не желают тратить деньги на кофе, потому что у них есть кредит на квартиру.
категоричность не самое лучшее качество, которое стоит изменить.
И да. Ненавижу сравнение - офисный планктон. Я такой весь в белом и такой весь пример. А все остальные чмо и они ничего не делают.
Меня это бесит. и я имею право выражать свои эмоции.
И да, сейчас я не упахиваюсь. Потому что у меня просто не осталось сил. (впрочем это уже позиция жертвы) Да и пахать - тоже желания нет.
Потому что мне хочется жить, а не пахать.
За книжку спасибо, посмотрю. |
| Цитата | |
|
13:21 - 21.02.2016 · Francaise · Журнал · Профиль |
Из всех обеспеченных людей, кого я знаю, взять и вот так уехать в путешествие могут люди только одной категории - обеспеченные пенсионеры То есть сначала надо всю жизнь работать, зарабатывая хорошую пенсию. А потом - потом можно и мир посмотреть. |
| Цитата | |
|
|
|