| 16:38 рабочее |
Маму опять не взяли на работу.
Пришла в ресторан, отработала одну смену. Кто-то из руководства сказал, что она старая. а мама,... мама не покрасила волосы перед тем как туда пойти, и была видна седина.
и все же ее пример меня очень заставляет задуматься о судьбе обычного наемного работника в старости. что-то мне подсказывает, что система должна быть устроена таким образом, чтобы в течение жизни человек накапливал себе материальное обеспечение минимум на 40 лет безбедной жизни, и если не успел использовать, остальное переходило бы по наследству.
но как это сделать в рамках страны?
Рецепт богатства Кийосаки: работай наемным работником, создавай свой бизнес в свободное от работы время, реинвестируй в бизнес, доход вкладывай в недвижимость, покупай предметы роскоши |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
|
10:51 - 19.02.2016 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
| Цитата | Мечта, если честно, у меня вообще есть грустное предположение, что в ресторане решили на халяву воспользоваться услугами уборки. Взяли человека на 1 день, а потом отмазались... и возможно она не первая и не последняя. |
То есть взяли без оформления и за один день не заплатили?
Можно попробовать настучать (написать жалобу) в трудовую инспекцию. Они обязаны отреагировать. И обычно, если они приходят, они проверяют ВСЕ. То есть, нечестному работодателю мало не покажется.
|
| Цитата | |
|
15:28 - 19.02.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
да, я тоже хотела на них кляузу написать в трудовую инспекцию. Но мама тщательно скрывает что это за ресторан. В центре, около Большого театра... между прочим. |
| Цитата | |
|
|
|