| 21:40 выходной |
были на выставке рукоделия. здорово. но уже больше по делу, а не просто поглазеть.
только одна девушка продавала штуку для плетения кумихимо. нужных материалов нет, но в природе они существуют. купили картину из кристаллов и еще 3Д картину. понимаю, что себестоимость этой штуки 3 копейки, но выглядит шикарно. Венеция. Не знаю что получится, на стенде ну очень красиво.
зашли в суши на Тверской. много парочек. и вообще пока шли по тц охоный ряд, было много народа, особенно м и ж. или я раньше не замечала.
парочкам в суши выдавали шампанское.
пойду вырезать картину Венеции... http://magiyahobby.ru/index.php?page=4&s=1...=0&oos=0#winbuy ну очень красиво. не знаю, что выйдет у меня
эта штука называется Папертоль не мое это - читать инструкции и вывески до... только после, исключительно... сделала третий слой, очень нравится
а еще... алмазная вышивка стоит 3500, а если я хочу купить готовую, то 8000 вот идея. Доделывать вышивку кому-нибудь. Ведь купили многие, а доделали не уверена, что все... идея - как на халяву (и еще немного заработать) по развлекаться в алмазной вышивкой... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
10:24 - 15.02.2016 · Дар · Журнал · Профиль |
это не идея, а готовый стартап |
| Цитата | |
|
12:04 - 15.02.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Где-то на вязальном форуме одном было такое: довяжу ваше начинание....Стоит попробовать. Алмазную вышивку проще заказать на Али, стоить будет в два-три раза дешевле. |
| Цитата | |
|
13:14 - 16.02.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
На Али экспресс та же вышивка за 3400, а мы со скидкой купили за 2250. В общем - надо знать цены, чтобы покупать выгодно. |
| Цитата | |
|
|
|