| 21:29 нашествие синих |
а вы заметили, что сейчас в метро нашествие синих пуховиков. еду в метро, напротив меня сидят 4 женщины. почему-то заметила, что у них какие-то лица похожие, поджатые губы и какой-то всеобщий недовольный вид. и тут замечаю... у всех 4-х одинаковые черные ботинки, одинакового цвета пуховики - синие, цвета запылившейся девчачьей школьной формы (кто помнит), у всех по форме одинаковые сумки...
а с выходных теперь хожу и не могу отделаться от этих синих пуховиков - везде замечаю... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
21:36 - 08.02.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
| В прошлом году на распродаже купила турецкий темно-синий пуховик, отделанный рыжей лисой, мечтала о таком давно. До этого все были черные. |
| Цитата | |
|
09:06 - 09.02.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
А мне все кругом в каком-то черном цвете видится. "Люди в черном" - это не фантастический боевик, а ежедневная реальность. Хотя, ходили с сестрой в АШАН, я в своей фиолетовой куртке, разошлись, потом встречались у касс. Сестра говорит: "Вот уж не предполагала, что столько женщин в фиолетовых куртках ходит!", просто она на фиолетовом сосредоточилась.
Я с девой в музей ездила, засекла много сапог "а-ля для выездки", сумок с лошадками и платков головных и шейных с подковами, потому что кое-кто лошадок любит |
| Цитата | |
|
16:27 - 09.02.2016 · Abu · Журнал · Профиль |
| Китайцы настряпали в этом году кучу синих пуховиков. Тыщи их. А китайцев - миллиарды (: |
| Цитата | |
|
|
|