| 13:48 семейное "счастье" |
зацепила краем глаза какую-то программу странную. маму отправляют в отпуск, на хозяйстве остается папа. интересная картина. папа с утра встает и он, как дитя малое, совершенно беспомощный. все с трудом - завтрак приготовить, кур покормить, картошку вскопать. список дел жена написала... смотрю я на это дело и думаю. двор ухоженный, дом, дети, хозяйство... и все на жене. они с женой 15 лет живут вместе, каждое утро жена им готовила завтраки - проснулись, а завтрак уже готов, стирала, убирала, обхаживала и для нее это нормально. как женщина (слабый пол) такой воз на себе везти смогла в течение 15 лет...
традиция или она сама взвалила на себя весь этот груз? у мужчины на лицо - выученная беспомощность. для чего она себе его таким сделала? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
16:13 - 31.01.2016 · Старуха Шапокляк · Журнал · Профиль |
| Интересно, насколько правдива и документальна эта картинка. |
| Цитата | |
|
16:14 - 31.01.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
да, это все же типа шоу... насчет правдивости - не уверена.
называется "хата на тата" в смысле дом на мужа. |
| Цитата | |
|
17:11 - 31.01.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Пару раз цепляла какие-то ток-шоу, то в школе, пока деву ждала, то в парикмахерской...Общее ощущение - дешевой и некрасивой актерской игры и попытка раскрутить скандальчик. Мой папа в чем-то может быьт еспомощным, когда мама уезжает, но....он построил дом, поставил вокруг забор, сделал дорожки... Вот чтобы все на одном человеке висело , "что-то они не договаривают" |
| Цитата | |
|
|
|