|
23:38 - 30.01.2016 · Старуха Шапокляк · Журнал · Профиль |
"Синдром Петрушки" 2015 год, один из авторов сценария - Дина Рубина, играют Чулпан Хаматов а - в рыжем парике, Евгений Миронов, музыка волшебная, продолжительность - 1 час 37 минут. Рекомендую очень. |
| Цитата | |
|
05:28 - 31.01.2016 · Наума · Журнал · Профиль |
Я фильмы редко смотрю...из того, что могу порекомендовать, наверняка смотрела..1+1 ? |
| Цитата | |
|
07:23 - 31.01.2016 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
А о чем хотелось бы посмотреть? Я могу порекомендовать фильм "Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту". Это и про поиск призвания, и про человеческие взаимоотношения. Легкий позитивный приятный фильм. Кстати, автобиографичный - про Джулию Чайлд, прекрасную кулинарку, выпустившую большую книгу-бестселлер об искусстве приготовления французской кухни, телеведущую кулинарной программы на американском ТВ. Кухня, на которой она готовила, теперь является экспонатом в одном из музеев США. Короче, легендарная личность в кулинарном искусстве. Фильм смотреть на сытый желудок, т.к. там все красиво и вкусно. Возможно, твоей сестре, как любительнице готовить разные блюда, тоже будет интересен этот фильм. Во всяком случае я взяла себе на заметку знаменитый "Бёф бургиньон" (говядина тушенная в бургундском вине). Мраморную говядину купила вчера. Буду готовить на свое ДР. В общем, рекомендую к просмотру. Кстати, Джулию Чайлд играет Мэрил Стрип, получившая за эту роль какую-то кинематографическую премию. |
| Цитата | |
|
|
|