| 00:52 ботинки |
ботинки таки купила.
зашла в магазин в Атриуме, а тааам, все от 36, спрашиваю у продавца модель - говорит есть только 37, но недалеко от нас есть еще один магазин, там может тоже есть ваш размер. объясняет где магазин, потом предлагает узнать - есть ли у них нужный размер, звонит, - есть.
прихожу в магазин - меня там уже ждут. ботинки нужного размера не подходят - стопа упирается в какое-то неудобство, но зато продавец находит другие, вполне приемлемые по цене и качеству.
вам в коробку положить или в пакет. мне не надо - я в них пойду.
порадовалась сервису и ботинкам. хотя пока шла, оказалось, что у меня в них немного болят ноги. но надеюсь я их расхожу.
маленькая радость |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
22:19 - 30.01.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Поздравляю! Хороших дорог! |
| Цитата | |
|
23:01 - 30.01.2016 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Не должны в обуви болеть ноги, даже в новой. А на будущее, девочки, - в Москве реально не найти хорошей обуви, по вменяемым ценам по крайней мере. Есть хорошие магазины - в небольших подмосковных городах. В Сергиевом Посаде видела и в Егорьевске. Причем если последний - далеко (моя дурная голова носила туда офигевшее тело "погулять" прошлой осенью), то в Сергиев Посад можно доехать быстро, ну и параллельно Лавру посетить в любое время года - самое оно. |
| Цитата | |
|
|
|