|
12:37 - 25.01.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Это для владельцев индукционных плит.
Посмотрела чайники - извечная болезнь: уровень носика ниже уровня крышки в чайнике. Я бы все же сперва в реалмагазине пощупала, в руке подержала: как ляжет, как удобно, как крышка открывается, не воняет ли пластик (если есть в конструкции). Ну и все эти носики ниже уровня крышки....Дизайн побеждает здравый смысл.... |
| Цитата | |
|
13:25 - 25.01.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| зачем ниже уровня крышки? |
| Цитата | |
|
13:25 - 25.01.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| не думала, что буду спрашивать про конструкцию чайника... |
| Цитата | |
|
14:40 - 25.01.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Дизайнерам кажется, что так красиво. По факту: наливаешь воду в чайник, и у тебя вроде под крышкой в верхней части еще есть место, а из носика уже бежит вода.... |
| Цитата | |
|
19:36 - 25.01.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Зашла в магазин и увидала, наконец, чайник, у которого носик выше крышки....Называется "Крейзи дезинг".....Рисуночки на нем, конечно, малость крейзи....Но вот чтобы нормальная форма называлась крейзи - "все смешалось в доме Облонских" |
| Цитата | |
|
11:03 - 26.01.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Вчера подумала, а не извращение ли при наличии электрической плиты кипятить чай на плите? ведь можно просто купить электрический чайник.
я понимаю, если газовая плита... |
| Цитата | |
|
13:01 - 26.01.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Это вопрос привычки, традиций, наличия свободной розетки и ее удаленности от стола. Мы от чайника электрического отказались - последняя купленная конструкция нещадно воняла пластиком. Купили термопот на 4 литра.....Хотя, кажется мне, что надо "титан" было брать.... |
| Цитата | |