| 23:40 день замены пластикового пакета |
А давайте устроим день отказа от пластика. Один день не брать в магазинах, не покупать, не выкидывать никакой пластик. пакеты, одноразовые стаканчики из пластика, вилки, ложки, упаковку. Ведь есть же дни отказа от автомобиля и часы без электричества.
Хотя бы один день.
Интересно, что нужно чтобы данная идея пошла в массы. 1. Назначить день. 2. Сделать пост 3. Попросить каждого сделать репост в социальных сетях
или день отказа от пластиковой ложки
1 февраля – Всемирный День отказа от пластика. Друзья, каждый день на нашей планете образовываются горы пластикового мусора. Я не буду говорить о том вреде, который он наносит. Вы все сами прекрасно знаете. 1 февраля – Всемирный День отказа от пластика. Если каждый человек в этот день откажется от использования пластиковых ложек, посуды, стаканов, пакетов, то мы сократим пластиковые отходы на несколько сот тонн. Всего лишь один день – 1 февраля! В этот день мы предлагаем вам использовать вместо пластика вещи из других материалов. Пожалуйста, помогите защитить планету от мусора. Сделайте репост этого сообщения, чтобы в акции была возможность участвовать как можно большему количеству людей. Давайте поможем нашей планете!
что-то добавить? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
|
17:31 - 12.01.2016 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
| Цитата | | надо свои доходы считать. а не чужие. |
|
| Цитата | |
|
20:06 - 12.01.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Вот когда прочитаю, что в Ямало-Ненецком округе с буровой украли сумочку...ну пусть даже за 150 000р, вот тогда я буду рада за Газпром: 1. Значит все сотрудники получают достойную зарплату 2. Сумочки для сотрудников завозят даже на буровые Ямало-Ненецкого округа Обидно будет, что при этом находятся люди, которые даже там крадут сумочки - но в общем: жизнь удалась 
PS - в новостях промелькнуло, что Диор оценил сумочку в два миллиона рублей и в бутике на территории РФ пока в продажу не поступали....
Лена, не там мы работаем, не там... |
| Цитата | |
|
12:39 - 14.01.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Отправила пост во Всемирный фонд Дикой природы. WWF, интересно - поддержат ли эту идею... |
| Цитата | |
|
17:50 - 14.01.2016 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
| Цитата | у уборщицы Газпрома из внедорожника украли сумку стоимостью 300 000 рублей. Вчитайтесь в каждое слово и попытайтесь осознать. |
|
| Цитата | |
|
21:58 - 14.01.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
NataliaSiberia, цена сумочки на вечер вчерашнего дня составляла уже 2 600 000. Я так и не поняла, то ли так цена вверх пошла, то ли курс резко скакнул... Пойду ка и я пошарю по карманам....мужа. |
| Цитата | |
|
|
|