| 22:03 Москвариум |
Сегодня ходили в Москвариум, мило. для детей хорошее представление. из животных дельфины, морские котики, белухи и касатки. музыка, куча деток, в общем мне понравилось и я бы с удовольствием на такие представления водила бы своих детей. правда билеты стоит брать больше к центру, там тусят клоуны и развлекают малышню. похвалила себя, что в океанариум ходила в понедельник, сегодня смотрели сверху - толпа народа не пропихнуться. Так что лучше туда в будни ходить.
на ВДНХ много народа, холод собачачий, открыт каток красивый, подумала, что надо бы купить штаны для горнолыжников. Вчера забурилась в библио-глобус купила себе книжку по акварели. буду экспериментировать. и чудные открытки Кирдий Виктории. Чудо. http://kirdiy.com/catalog/watercolor/rastrepalas и черт меня дернул пройтись по гуму и выползти на красную площадь. в гуме тусят куча отогревающегося народа, а на красную площадь идут толпы туда и обратно. в общем бестолково и холодно.
зависла на сериале Элементарно. надо вылезать.
сегодня вспомнила про работу и решила, что обязательно все разгребу в первую неделю и сделаю идеальный порядок. и структуру. если вспомнила про работу, то скорее всего мозг уже отдохнул. пожалуй, займусь акварельным рисованием |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
23:18 - 06.01.2016 · Старуха Шапокляк · Журнал · Профиль |
А хорош ли каток на ВВЦ? Я хочу сходить как-нибудь, ищу компанию  |
| Цитата | |
|
18:40 - 07.01.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
С виду он мне понравился. Кататься на коньках я не умею. Училась, и давно каталась, но не умею. Лучше всего я хожу на двух ногах.
Большой, видела чистящие машины, дают коньки в прокат, и кажется там довольно много места. Можно гонять по кругу вокруг фонтана дружбы народов, а можно еще ездить дальше - по большому кругу. мне кажется это пару километров. |
| Цитата | |
|
|
|