Сижу дома. Вылезать на улицу в такую холодину не хочется. сделала майндмеп карту с целями на 2016 год, разглядываю по утрам четвертый день. нрааавится, день начинаю с целей на год. и картинка у меня постоянно перед глазами.
как достичь результатов - не знаю... нет у меня программы как перейти из пункта А в пункт Б. отсутствует в моей башке.
По плану НИКа наметить план и сделать первый шаг - не работает. видимо первый шаг не правильный.
Две цели, зависящие целиком от меня - достичь 50 кг и разговаривать на итальянском. понятны, и выполняются. делаю зарядку каждый день 366 дней в году, (уже делаю прямо с самого нового года) меняю свою питание на более полезное. один раз в день занимаюсь итальянским и нахожу группу для общения раз в неделю.
а все остальное - как реализовать не понятно. хоть обпишись ВАКов.
сегодня ваяю сайт-визитку. а завтра все же вылезу из дома и пойду покупать книжку в библио-глобусе со скидками как рисовать по схеме цветы акварелью или горы или кошек. чего-то мне цветов захотелось. и календарь на стенку повешу. и пойду фотографировать новогодние елки. а может заодно и планшет леново йогу куплю в рассрочку, буду создавать себе кредитную историю. заодно, если выплачу заранее, то сделаю себе скидку. главное позволять себе двигаться шаг за шагом и ценить свои достижения. |