| 21:57 неожиданно |
неожиданно предложили приехать в Питер в грядущие выходные. с одной стороны - предложение очень даже заманчивое. Первые дни года провести в другом городе с другой - считаю деньги и думаю - блин, выкладывать около 10 тыс за 1,5-2 суток - дороговато. 6 на сапсан туда обратно + еда и жилье. конечно можно на ночь в плацкарте, но как-то не хочется.
но хочется наплевать на деньги и уехать, хотя бы на эти 1,5 суток. в Питер. и да снять номер в Талионе (бывший Елисеевский дворец)
https://yandex.ru/images/search?text=%D1%82...os=1&rpt=simage
и вопрос даже не в человеке, который предложил приехать а в том, чтобы провести несколько дней в другом городе. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
08:54 - 30.12.2015 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
я бы поехала, для смены обстановки. Но без дворца - очень уж понтово. |
| Цитата | |
|
13:01 - 30.12.2015 · Старуха Шапокляк · Журнал · Профиль |
| По мне - так ночь в плацкарте лучше, а не хуже сапсана |
| Цитата | |
|
09:22 - 04.01.2016 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Такая же ерунда. С одной стороны, я мечтаю о путешествиях. Типа объездить весь мир. С другой - это ж дорого! И вот как все это совместить? Давно мечтаю съездить посмотреть Иволгинский дацан (это недалеко от меня + нечто подобное есть только в Китае, а зачем ехать в Китай если есть свое и рядом). Все мечтаю и не еду. Такой вот я путешественник, мечтающий объехать весь мир. |
| Цитата | |
|
13:15 - 04.01.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Ну тут скорее вопрос приоритетов. Ехать в Питер просто поговорить с человеком - пусть даже и о целях. но я могу это сделать и по скайпу. а у меня в приоритете квартира и накопление денег К тому же в Питер я поеду в середине мая. на конференцию по когнитивно-поведенческой терапии. тогда может быть и пересечемся. Вот если бы 5-6 дел и встреча, тогда да. А ради одного разговора - не а. Хотя, опять же - разговора с кем...
как-то одна девица из Питера приезжала с нами в баню сходить и по Москве погулять. |
| Цитата | |
|
05:02 - 07.01.2016 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Скажу больше. Мои соседи ездили в Новосибирск (соседний с нами город - ночь на поезде) только для того, чтобы их дети увидели что такое метро и покатались на нем (раз в нашем городе его все никак не достроят, а дети эти к тому времени, еще не были в Москве или Санкт-Петербурге и метро не видели). Т.е. ночь на поезде туда, днем - метро-морожены-пирожены и ночь на поезде обратно. А еще я знаю что один человек (не скажу кто это ) в 2004г. из Сибири летал в Киев чтобы посмотреть Евгения Миронова в "Гамлете" (постановка Питера Штайна). Просто это был последний показ этого спектакля, больше увидеть не было бы возможности. Все тоже самое - почти день на самолетах, два дня в Киеве ("Гамлет", Киево-Печерская лавра, пещеры, Крещатик и т.д.) и день на самолете обратно. До сих пор вспоминаю как лучшие мгновения в моей жизни. |
| Цитата | |
|
|
|