| 15:17 год |
как-то пытаюсь подвести итоги года. чего? ничего. этот год, мне кажется, я провела на работе, а выходные у компьютера и на диване.
провела один тренинг в феврале (кажется) - больше не буду. получила сертификат об окончании базового курса по Когнитивно-поведенческой терапии. прошла курс по метафорическим картам у Тальписа. ездила на конференцию КПТ в Питер. ходила на личную терапию (отрабатывала личные глюки) проводила консультации
не влюбилась, не вышла замуж, детей не родила - мой постоянный статус. и не собираюсь. хватит иллюзий в этом плане. да, с этим тоже надо поработать в следующем году, так как слово "любовь" вызывает острое чувство тоски и депрессию. а я то думала - любовь... Периодчиески скучаю по Любимому человеку. Но сознаю, что сделать я тут ничего не могу. его жизнь - это его жизнь, а моя жизнь - это моя жизнь. и каждый из нас идет своей дорогой. попытки уговорить себя на то, чтобы ну хотя бы попробовать начать строить отношения с мужчинами - выливаются в ночные истерики. да, и так бывает. Я принимаю этот опыт и ту цену, которую я за него заплатила. Одно из откровений года - принятие. Себя, ситуаций в моей жизни, мировоззрения людей.
много времени потратила на то, чтобы понять как сделать себе квартиру. в основном на мотыляние - новостройка/вторичка, хочу/не хочу ипотеку хочу/не хочу уезжать из этого дома где достать денег. на просмотр вебинаров на тему квартир и прочтение статей. накапливаю информацию, а между тем, по немногу, но регулярно накапливаю на первоначальный взнос. и все же краем глаза подыскиваю себе квартиру.
мало путешествовала в этом году, а когда много? была пару раз в Питере - один раз на конференции, вообще май был волшебным - сначала ВВС в палатке, потом Питер в Елисеевском дворце. Две совершенно разные психологические тусовки в совершенно разных местах. В начале сентября возила маму в Питер, показала ей Петергоф, Строгановский дворец и были в самых вкусных кафешках, которые я знаю. Снимали квартиру и было интересно гулять по Питеру разным составом. Еще была в Коломне в замечательной компании. пожалуй, это все путешествия за этот год. ай-яй-яй. Запланировала себе на новый год путешествия в выходные хотя бы раз в месяц.
Зато много гуляла по Москве и открыла московские особняки. Палаты Юсупова - великолепны.
Начала изучать итальянский язык, он мне всегда нравился. нравится звучание и сочетание звуков. и надеюсь, что в 2016 я выучу его на столько, чтобы свободно на нем разговаривать и общаться.
На работе вырулила из нескольких сложных ситуаций, постоянно подкидывают творческие задачи. в налоговой меня даже похвалили, что я классная. мы переехали отделом в другую комнату - побольше, и у меня замечательная начальница и хорошая атмосфера в офисе. и зарплата нормальная. но все равно, рано или поздно, я уйду от этой бумажной канители.
создать дополнительный заработок, как планировала, так и не удалось. слила эту задачу, да и не совсем понятно как ее реализовать. все же привычка получать готовое задание пока сильно действует. Заработала на мелочах и по мелочи. Одна фирма по бухгалтерской подработке, продажа вещей по мелочи, пара платных психологических консультаций. и несколько платных статей как-то все по мелочи.
читала книги, кажется ни одну не дочитала до конца. хотя, именно в этом году накупила кучу бумажной литературы. Эриксоновский гипноз. Систематический курс. Гинзбурга - наверное самая классная книжка из всех. а еще Бехтерев - феномены мозга. (но до нее я еще не добралась)
растолстела до 61 кг. Собиралась похудеть до 50. но вкусная еда мне нравится. хотя в начале года усиленно ходила на фитнес до мая. а потом все отвалилось. жаль тратить время на фитнес клуб. да освоила и купила себе замечательный тренажер TRX и даже периодически им пользуюсь. делала зеленые коктейли по утром летом.
научилась делать крем для лица. вырастила кучу помидор на балконе. и тройку грецко-ореховых деревьев по участвовала в стильном марафоне и даже сделала себе некоторый хороший имидж. отрезала волосы, поняла, что каре мне катастрофически не идет и делает из меня баба-ягу. снова перекрасилась в ближе к рыжему. написала около 15 текстов на платный сайт (больше вряд ли буду, кпд маленький, а писать лажу я не хочу) и кучу комментариев в ФБ разным людям.
о грустном писать не будут. было всякое. козлячий год в общем, то вверх, то вниз скакал. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
20:03 - 26.12.2015 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Блин... прочитала тебя и почувствовала себя совсем коровой... 61 кг - и худеть?!?!.... Я со своими почти 80ю.... Но у меня размер одежды - между 48 и 50 (50й - все, что плечевое), и я не считаю, что это много... Ну, если честно, хотелось бы кг 5 от силы только сбросить. |
| Цитата | |
|
21:07 - 26.12.2015 · Sunflover · Журнал · Профиль |
какой рост? у меня имт перешел черту нормы. |
| Цитата | |
|
14:24 - 27.12.2015 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Рост около 1,70. А имт - это что? |
| Цитата | |
|
16:53 - 27.12.2015 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Индекс Массы Тела |
| Цитата | |
|
18:51 - 27.12.2015 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| http://maskahair.ru/kak-rasschitat-indeks-...ela-po-formule/ формула расчета ИМТ |
| Цитата | |
|
14:13 - 28.12.2015 · Дар · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Палаты Юсупова - великолепны. |
это те, что на Чистых прудах? Их открыли для доступа??? СКолько стоит билет?  Забавно, что на сайте палат - не указаны телефоны... я вот не понял - там фоткать только в составе групп можно? А индивидуально нельзя? И как всегда - что они подразумевают под любительской съемкой без штатива? |
| Цитата | |
|
16:31 - 28.12.2015 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Дар, мне кажется их закрыли. По крайней мере когда я там была, нас пускали какие-то люди, явно не билетеры. Кажется официально он закрыт. но при желании можно прийти туда где-нибудь в субботу-воскресенье к 11-12 часам и попробовать договориться с охраной. Возможно за какую-то денежку они пустят. И дворец будет в вашем распоряжении.
http://psihologion.ru/workroomItem/1912 - посмотри, если получиться, я там фотки выкладывала. |
| Цитата | |
|
|
|