| 00:02 заболел попугай |
сижу и думаю везти к доктору или сам выздоровеет сказала маме, что нужно к доктору, так как птица может помереть. а мама сидит дома все равно на что был ответ - ну а я что могу сделать. хм... возникает вопрос денежных затрат на лечение попугая. смотрю прайс - первичный прием 1100 плюс анализы... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
09:44 - 25.12.2015 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Мы так морскую свинку как-то лечили, на сумму лечение можно было трех свинок купить....Но нам то нужна была эта....Все равно, правда, померла.... Попугай не твой, я так понимаю, а раз так - иди на работу, к вечеру само рассосется. |
| Цитата | |
|
10:45 - 25.12.2015 · Sunflover · Журнал · Профиль |
ага, попугай типа нужен всем, но ни мама ни брат за него денег отстегивать не хотят. потому что их у них нет. есть у меня, но понимая бессмысленность действа - платить не буду. потому что я лучше эти деньги матери отдам, чем за птицу. |
| Цитата | |
|
11:15 - 25.12.2015 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Если я напишу, в какую сумму нам русская дворовая кошка Шкода обошлась... Зато поставили обратно на ноги *зачеркнуто* на лапки - живая, даже более-менее здоровая в итоге, только прыгать с большой высоты не может. А так вполне довольна жизнью - бегает, царапается, кусается, по ночам громко мурлыкать приходит, когда мы спим, а она уже проснулась и ей скучно.
Попугайчика, конечно, везти. А дальше слушать прогнозы доктора - по выздоровлению и стоимости.
Хотя, оборачиваясь назад - я ни о чем не жалею. Если бы кошка погибла.... тоже наверное жалела бы только о кошке, не о деньгах. |
| Цитата | |
|
11:23 - 25.12.2015 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Я кота тоже спасала, даже на работе заняла кучу денег. и отдавала потом несколько месяцев. по тем временам можно было купить хороший компьютер. а выпал он из окна из-за того, что брат открыл окно. он хоть бы сколько денег дал. нет... все воспринял как будто так и надо.
но вот кошек мне жалко, а птиц почему-то нет.
я ему сказала отвезти сегодня. я работаю, а они - дома. Мать и брат. пусть поднимут пятую точку от дивана и поедут. |
| Цитата | |
|
|
|