| 22:46 отдых |
ходить куда-нибудь надо по понедельникам. сегодня в океанариуме на ВДНХ было ну очень мало людей. и вообще на ВДНХ было людей мало. удивительно, в аквариуме большущая касатка зависла и раскрылась во всей красе. потом покачала головой - типа "да", а потом "нет". эх - надо было погадать. вот был бы прикол. потом к ней присоединилась еще пара и они скрылись в глубине аквариума. потом думала ехать ли на встречу, и решила, что среди участников в 300-500 человек никто не обнаружит мое отсутствие. и кому я там вообще нужна. немного расстроилась, а потом расковыряла все свои эмоции послала все к черту. я сама хозяйка своей жизни. совершила набег на магазин парфюмерии, купила чудный парфюм джимми чу, во флаконе в виде лимонки, съела вкусный фондан с шоколадом и мороженным, и в добавок купила себе ту орхидею пандоровскую о которой мечтала с лета. она (по словам девушки) оставалась последней - если только это не хитрый ход, для мотивации покупателя. вот так погрустила немного еще хотела прихватить сумку фурла из летней коллекции о которой тоже летом мечтала, но все же платить 18 тысяч - жаба задушила.
в общем, наверное не видать мне квартиры. но иногда девочкам хочется праздника. и да, наверное открою то чудное розовое шампанское, которое на новый год. но хочу сегодня. вообще хочу отключить голову
а еще у меня по всей шеи прыщи, не знаю что с ними делать, никогда не было. наверное гормональная перестройка или сбой. и куда бечь - тоже не знаю
а завтра пойду на встречу с путешественниками, хочу вступить в ряды секты, путешествующих людей. и расписать планы на год по путешествиям. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|