|
12:58 - 27.11.2015 · Дар · Журнал · Профиль |
| Ты пишешь - женщина, значит, не жена. А значит сидим на попе ровно. Хотя с моральной точки зрения это ужасно... и с Ее стороны, что забеременела вне брака; и с его - что будучи безработным обрюхатил. |
| Цитата | |
|
17:36 - 27.11.2015 · Мечта · Журнал · Профиль |
| С моральной точки зрения как раз ребенок уже есть, и это жизнь Все остальное это совсем к другим категориям относится, но не к морали. |
| Цитата | |
|
19:00 - 27.11.2015 · Дженни · Журнал · Профиль |
я бы порадовалась и приняла участие в судьбе дитяти, как кровного родственника . ну типа обновок каких купила, когда родится, сходила бы познакомилась и предложила помощь (нематериальную), если согласны принять. просто потому, что малышочки- это классно. а как там у них чего будет, будущее покажет. |
| Цитата | |
|
19:30 - 27.11.2015 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Блин, и ведь беременеют же от таких.... Дар, ужасно не то, что без брака, а то, что у дамы, видно, совсем мозгов нет.... Не повезло малышу... |
| Цитата | |
|
20:56 - 27.11.2015 · Дженни · Журнал · Профиль |
| Цитата | Блин, и ведь беременеют же от таких.... Дар, ужасно не то, что без брака, а то, что у дамы, видно, совсем мозгов нет.... Не повезло малышу... |
...видимо, я много пропустила
|
| Цитата | |
|
07:03 - 28.11.2015 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Один лежит на диване и даже рождение ребенка не мотивирует его хоть на какую-то деятельность или ответственность. Другая доводит дело до "залета" видя что отец ее ребенка совершенно безответственный человек, а значит, помощи от него ждать не надо. И только ребенок ни в чем не виноват. Ни в безответственном отце, ни в безмозглой мамаше. Надеюсь, хотя бы с тетей ему повезет. |
| Цитата | |
|
20:17 - 28.11.2015 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Тальпис говорил, что каждая душа сама выбирает себе родителей. И я вот думаю... если это правда, то для чего она выбрала их? |
| Цитата | |