|
14:41 - 24.11.2015 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Да вот Дар, нормальный пример мужчины, который заботиться о семье и детях. Так что и в РФ есть такие. А дармоедов и приспособленцев живущих за счет женщин, плодят сами женщины, соглашаясь на такую роль и угождая таким. |
| Цитата | |
|
17:12 - 24.11.2015 · Дар · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Я вот борщи мужикам не навариваю и попыток сделать из меня верблюда не было, как то сразу понятно, а уж жить с мужчиной сожителем и вести быт и хозяйство....ну это за гранью моего понимания вообще. |
А кстати - если муж примерно также, как и ты крут и зарабатывает около 100 килорублей, но борщ не готовит, а ты не хочешь - то КТО БУДЕТ готовить в итоге? Зачем и какой тебе мужчина нужен? Что вы вместе будете делать?
|
| Цитата | |
|
19:13 - 24.11.2015 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Дар, мужчины получают на порядок больше и от недостатка борщей не страдают, жен не имеют, как то выживают без борща, возможно едят его у мам) Я тоже ем борщ дома, хотя варю не я, но могу купить продуктов для него. У меня нет особо времени варить и жарить, да и я вполне могу питаться салатами и творожками. У меня был мужчина у которого не было даже столовых приборов и кухонных принадлежностей, типа кастрюль,чайник был, иногда я ему привозила суп из дома в термосе) ради прикола) Он вообще не вел быт, убиралась уборщица, а готовить ему не надо было как бы, он из одной командировки сразу в другую улетал. |
| Цитата | |
|
19:28 - 24.11.2015 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | | КТО БУДЕТ готовить в итоге? |
Во Франции многие люди с удовольствием готовят дома, в том числе мужчины. А не уметь готовить совсем считается стрёмным. Некоторые даже мастер-классы берут у известных поваров, чтобы потом семью и друзей порадовать чем-то "эдаким". И это совсем не значит, что эти люди не могут себе позволить купить готовую еду или поесть в ресторане. Это просто другой подход к жизни. Если я поздно приду с работы, я знаю, что меня будет ждать приготовленный ужин. Муж с удовольствием его приготовит. То же самое сделаю я, если на работе задержится муж. "Торговаться" по этому поводу я считаю... невзрослым (это еще мягко говоря). Время от времени мы покупаем готовую еду (не без этого).
|
| Цитата | |
|
19:35 - 24.11.2015 · Sunflover · Журнал · Профиль |
никто не торгуется, но когда муж требует еды с утра до вечера, и его друзья-гости, а жена постоянно стоит у плиты - тут не то что торговаться, тут приходится отвоевывать свое личное время. |
| Цитата | |
|
19:45 - 24.11.2015 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Sunflover, а кто ж ее принуждает к этому? Не надо становится прислугой у мужика, а если женщина работает, то зафига ей тащить весь быт на себе. |
| Цитата | |
|
20:40 - 24.11.2015 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | | когда муж требует еды с утра до вечера, и его друзья-гости, а жена постоянно стоит у плиты |
Это уже домострой какой-то. Гнать такого "мужа" взашей! Вообще, вот этого мужского паразитизма я ни в одной цивилизованной стране не видела. Если семья - значит, вкладываются оба. Иначе зачем? В противном случае и правда лучше женщине быть одной.
|
| Цитата | |
|
13:49 - 26.11.2015 · Дар · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Зачем и какой тебе мужчина нужен? Что вы вместе будете делать? |
я как и Абу - задаю несколько вопросов, а ответов не слышу.
Зачем и какой тебе мужчина нужен? Что вы вместе будете делать?
|
| Цитата | |
|
14:12 - 26.11.2015 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Обычно мужчина улучшает мою жизнь, а я его) любых глобальных проблем я избегаю Что мы делаем вместе? Ну по сути у меня не так много свободного времени, работа, учеба, у мужчины аналогично. Мы вместе проводим свободное наше время и для этого борщи не нужны. |
| Цитата | |
|
14:58 - 26.11.2015 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Почему-то после борща захотелось спросить, а что борщ это главная составляющая семейной жизни? и кроме совместного поедания борща в семье никаких других дел нет? у моей знакомой предпринимательницы убирает и еду готовит женщина. Приходит пару раз в неделю. Чем можно заниматься совместно с мужчиной - да многим. В кино сходить, на выставку, спортом заниматься, гулять и открывать новые местечки, с ребенком заниматься, по магазинам ходить (те же продукты закупать совместно), ездить в путешествия, мечтать (хотя странное занятие для совместного времяпровождения с мужчиной...). |
| Цитата | |