mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sunflover -> 23 ноября 2015 -> Комментарии
Pages: (3) 1 [2] 3 
23 ноября 2015
 21:49  две новости
кошки опять сожрали попугая... третьего... птичку жалко, но коты лежат довольные, кажется это кошачий заговор.
сказала, чтобы мать больше не заводила попугаев.

новость 2 - мою мать увольняют с работы.
вернее их всех и предприятие закрывают.

понимаю, что опять не время брать кредит, влезать в долги.
я не потяну эту семью и кредит одновременно.

спрашиваю у вселенной что бы это значило?
озадачена.

посмотрю как будут развиваться события дальше.
и думаю над тем как мне увеличить зарплату.
пока ничего не придумала.
кроме написать книгу и продать за 1000 рублей 10000 человекам...
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:21

« Предыдущая запись   Следующая запись »

14:41 - 24.11.2015  ·  Мечта  ·  Журнал  ·  Профиль
Да вот Дар, нормальный пример мужчины, который заботиться о семье и детях. Так что и в РФ есть такие. А дармоедов и приспособленцев живущих за счет женщин, плодят сами женщины, соглашаясь на такую роль и угождая таким.
Цитата |
17:12 - 24.11.2015  ·  Дар  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Я вот борщи мужикам не навариваю и попыток сделать из меня верблюда не было, как то сразу понятно, а уж жить с мужчиной сожителем и вести быт и хозяйство....ну это за гранью моего понимания вообще.

А кстати - если муж примерно также, как и ты крут и зарабатывает около 100 килорублей, но борщ не готовит, а ты не хочешь - то КТО БУДЕТ готовить в итоге? Зачем и какой тебе мужчина нужен? Что вы вместе будете делать?
Цитата |
19:13 - 24.11.2015  ·  Мечта  ·  Журнал  ·  Профиль
Дар, мужчины получают на порядок больше и от недостатка борщей не страдают, жен не имеют, как то выживают без борща, возможно едят его у мам) Я тоже ем борщ дома, хотя варю не я, но могу купить продуктов для него. У меня нет особо времени варить и жарить, да и я вполне могу питаться салатами и творожками. У меня был мужчина у которого не было даже столовых приборов и кухонных принадлежностей, типа кастрюль,чайник был, иногда я ему привозила суп из дома в термосе) ради прикола) Он вообще не вел быт, убиралась уборщица, а готовить ему не надо было как бы, он из одной командировки сразу в другую улетал.
Цитата |
19:28 - 24.11.2015  ·  Francaise  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
КТО БУДЕТ готовить в итоге?

Во Франции многие люди с удовольствием готовят дома, в том числе мужчины. А не уметь готовить совсем считается стрёмным. Некоторые даже мастер-классы берут у известных поваров, чтобы потом семью и друзей порадовать чем-то "эдаким". И это совсем не значит, что эти люди не могут себе позволить купить готовую еду или поесть в ресторане. Это просто другой подход к жизни. Если я поздно приду с работы, я знаю, что меня будет ждать приготовленный ужин. Муж с удовольствием его приготовит. То же самое сделаю я, если на работе задержится муж. "Торговаться" по этому поводу я считаю... невзрослым (это еще мягко говоря). Время от времени мы покупаем готовую еду (не без этого).
Цитата |
19:35 - 24.11.2015  ·  Sunflover  ·  Журнал  ·  Профиль
никто не торгуется, но когда муж требует еды с утра до вечера, и его друзья-гости, а жена постоянно стоит у плиты - тут не то что торговаться,
тут приходится отвоевывать свое личное время.
Цитата |
19:45 - 24.11.2015  ·  Мечта  ·  Журнал  ·  Профиль
Sunflover, а кто ж ее принуждает к этому? Не надо становится прислугой у мужика, а если женщина работает, то зафига ей тащить весь быт на себе.
Цитата |
20:40 - 24.11.2015  ·  Francaise  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
когда муж требует еды с утра до вечера, и его друзья-гости, а жена постоянно стоит у плиты

Это уже домострой какой-то. Гнать такого "мужа" взашей! Вообще, вот этого мужского паразитизма я ни в одной цивилизованной стране не видела. Если семья - значит, вкладываются оба. Иначе зачем? В противном случае и правда лучше женщине быть одной.
Цитата |
13:49 - 26.11.2015  ·  Дар  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Зачем и какой тебе мужчина нужен? Что вы вместе будете делать?

я как и Абу - задаю несколько вопросов, а ответов не слышу.

Зачем и какой тебе мужчина нужен? Что вы вместе будете делать?
Цитата |
14:12 - 26.11.2015  ·  Мечта  ·  Журнал  ·  Профиль
Обычно мужчина улучшает мою жизнь, а я его) любых глобальных проблем я избегаю Что мы делаем вместе? Ну по сути у меня не так много свободного времени, работа, учеба, у мужчины аналогично. Мы вместе проводим свободное наше время и для этого борщи не нужны.
Цитата |
14:58 - 26.11.2015  ·  Sunflover  ·  Журнал  ·  Профиль
Почему-то после борща захотелось спросить, а что борщ это главная составляющая семейной жизни?
и кроме совместного поедания борща в семье никаких других дел нет?
у моей знакомой предпринимательницы убирает и еду готовит женщина. Приходит пару раз в неделю.
Чем можно заниматься совместно с мужчиной - да многим.
В кино сходить, на выставку, спортом заниматься, гулять и открывать новые местечки, с ребенком заниматься, по магазинам ходить (те же продукты закупать совместно),
ездить в путешествия, мечтать (хотя странное занятие для совместного времяпровождения с мужчиной...).
Цитата |

Pages: (3) 1 [2] 3 

Sunflover

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 06.03.2009
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
Alenyshka001 Francaise Jara La hija del sol minimama NataliaSiberia superbizon Галчона Дженни Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Рыжий Кот Теплолюбивая Тигренок
Добавлен в друзья
Alex wiced amelie BuBlik dannet Francaise Jara La hija del sol NataliaSiberia SunLark superbizon Virgo Галчона Дар Дженни Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая Тигренок Эннпик
Избранные журналы
Abu BuBlik dannet Jara Maris Stella Perpetum Mobile Smile standart SunLark superbizon Traum Vendy Айрин Айс Бах Влада Владимир Раковс... Дар Денис Швецов Древний Игоревич Иеро Кошка Лета Матмастер Татя Темур Теплолюбивая
Добавлен в избранные
dannet SunLark Дар Мечта Теплолюбивая
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика